網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一瓣馨香,一半思-------悼模範警察劉三榮(流日推算法)
2019/06/17 00:00:35瀏覽637|回應3|推薦41



震驚!台南驚傳殺警案 一名偵查佐中彈慘死

2019-06-14 09:30聯合報 記者謝進盛╱即時報導

台南市驚傳殺警案!南市刑事警察大隊偵查佐劉三榮與友人凌晨2點多在柳營區唱歌山秀練歌場飲酒,右肩遭不明人士槍擊,送柳營奇美醫院急救。

凌晨2時30分,柳營奇美分院通報經急救無效死亡。

警方掌握開槍的男子因多次遭死者逮捕不滿,凌晨現場不期而遇發生口角憤而開槍,目前警方已在某汽車旅館查獲與同行的1男1女,持續偵辦中。


警方調查,死者居住在高雄市三民區,為照顧年邁父母親,僅輪休才返回高雄住家,平時下勤後均返回老家與父母同住,對父母極為孝順,是同仁眼中的孝子,膝下育有3子尚在就學中。

劉員服務期間,與同仁共同偵破大小刑案,2016年得模範警察,工作認真積極,2017年因身體不適就醫,經醫生診斷罹患肝病後,才從外勤偵三隊請調回內勤業務組。

警方於案發後,隨即鎖定嫌犯身分,該名嫌犯梅文魁49歲,為警方列管治安人口,因案被警方法辦多次,3年前和死者亦有過傷害恩怨,知道死者為警察人員,研判嫌犯極有可能對警察心生怨懟而挾怨報復,今日6/14(5/12)凌晨1:25在練歌場不期而遇,憤而行兇至於嫌犯槍擊劉員的真正原因,目前還在釐清中。


《1》3年前即2016年,和死者亦有過傷害恩怨。

《2》今日6/14(5/12)凌晨1:25在  練歌場不期而遇,憤而行兇

《3》膝下育有3子尚在就學中。46歲。

《4》2016年得模範警察

《5》2017年罹患肝病後,

《6》在有人眼中,是知名孝子,人緣    好,樂於助人。

__________________________

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zzeyexx&aid=127516615

 回應文章

繽紛
等級:8
留言加入好友
2019/06/18 03:25

好人不長命,禍害遺千年。

為免冤親債主來討命,努力建構每一份善因緣。

韓國瑜的總統之路【掐指神算宋子平老師】(zzeyexx) 於 2019-06-18 03:55 回覆:
其實,就是輪迴而已😄。然後再世又見面,又,一再纏繞著。

韓國瑜的總統之路【掐指神算宋子平老師】
等級:8
留言加入好友
2019/06/18 01:29
昨日16:46,
看了新聞,關於香港反中這件事,是不可能撤銷的,所以,港人應該務實的,找出其他替代法。

畢竟,香港雖為一國兩制,但前面冠上 中華人民共和國 ,最終還是要聽對岸的。

韓國瑜的總統之路【掐指神算宋子平老師】
等級:8
留言加入好友
2019/06/17 05:50
這個社會案例教會我如何論斷流日。
韓國瑜的總統之路【掐指神算宋子平老師】(zzeyexx) 於 2019-07-18 20:14 回覆:

梅文魁,圍事小弟,60年次,49歲,辛亥生人。兇手。

劉三榮,警察,46歲,63年次,甲寅年生人。刀槍下亡。一槍中右肩。