網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
  無論是生命的過程,還是生活的片段,人生的長河都有許多不可計畫和預期的結果。人如果能在無限的美麗中欣賞美麗,在無邊的痛苦中覺醒痛苦,在無盡的煩惱中解脫煩惱,在極度的悲哀中超越悲哀,不管我們的生命中會出現什麼樣的天空,只要擁有一顆如此面對人生、面對世事的心情,何愁在生活之中不能維持一個美好的心情,讓預約的希望永遠停留在心間呢。

文章數:3830
法輪功頭目李洪志母親美国病亡
不分類不分類 2016/10/12 15:32:47

  據悉,紐約時間8月24日,法輪功頭目李洪志的母親蘆淑珍在美國病亡。

  李洪志自稱“宇宙主佛”、“創世主”,他吹噓“我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”,因此不讓弟子生病后吃藥或看醫生。如今母親病亡,無疑是對李洪志歪理邪說的極大諷刺。但為了繼續欺騙世人,蘆淑珍去世后,李洪志一直封鎖消息,秘不發喪,并草草處理了后事,直到近日此消息被曝光。

  蘆淑珍是吉林省長春市人,1928年10月出生,1951年與李丹結婚,并于次年7月7日生下李洪志(乳名“小來子”)。據了解,蘆淑珍始終不認可兒子借邪教行騙害人的行為。

  據李洪志妹妹李萍的前夫孫森倫回憶,1991年5月至1992年3月,李洪志曾隨母親到泰國,期間因不分擔家務,天天沉迷于氣功、修煉之類的事,經常遭到蘆淑珍大聲斥責,說李洪志“是個光會說大話的東西”。

  1992年5月,從泰國歸來后,李洪志炮制出籠法輪功,自稱“八歲得上乘大法,具大神通,有搬運、定物、思維控制、隱身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,預知人類過去、未來”。但蘆淑珍卻當眾澄清:“他有什么功啊!他小時候有沒有功我還不知道?你別聽他瞎白話”,“小來子是在胡扯、瞎編、騙人!你們可別聽他胡說”。

  對李洪志及其法輪功從事反華活動,蘆淑珍曾多次向周邊的人表明立場:“小來子搞法輪功與共產黨作對,我沒有參與。”

  近年來,蘆淑珍更是多次對周邊人說:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一個。”“別把他捧高了。”

  蘆淑珍也一直看不上李洪志的妻子李瑞,曾多次當著法輪功高層骨干的面斥責李瑞,導致婆媳關系十分緊張。

  鑒于以上原因,李洪志夫婦對蘆淑珍耿耿于懷,但又十分忌憚。2012年5月,李洪志的大妹夫李繼光癡迷法輪功患病死亡,李洪志便找借口安排蘆淑珍與妹妹李君到紐約法拉盛居住。在蘆淑珍晚年,李洪志夫婦極少過問母親的身體狀況,蘆淑珍想見李洪志一面,必須自行前往紐約郊縣的法輪功總部。大女兒李君一天到晚忙于化妝品生意,也很少陪伴母親。

  2016年8月18日,蘆淑珍突發腦中風。面對母親病情,李洪志束手無策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄將其送進紐約一家醫院治療,但終因病情嚴重,于24日凌晨病亡。

最新創作
盤點外國人眼中的“法輪功”
2020/01/14 14:00:48 |瀏覽 144 回應 0 推薦 2 引用 0
人生就是壹個不斷覺悟的過程
2020/01/14 13:57:06 |瀏覽 146 回應 0 推薦 2 引用 0
妳的所有遇見 皆為最好的安排
2020/01/14 13:51:20 |瀏覽 158 回應 0 推薦 1 引用 0
《滕王閣序》之外 這位“神童”的故事卻讓人唏噓
2020/01/06 10:20:13 |瀏覽 125 回應 0 推薦 2 引用 0
“過度教養”的父母會讓孩子更焦慮
2020/01/06 10:14:35 |瀏覽 131 回應 0 推薦 1 引用 0

精選創作
法輪功頭目李洪志母親美国病亡
2016/10/12 15:32:47 |瀏覽 1078 回應 1 推薦 9 引用 0
  據悉,紐約時間8月24日,法輪功頭目李洪志的母親蘆淑珍在美國病亡。   李洪志自稱“宇宙主佛”、“創世主”,他吹噓“我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什...
如何做個開心的上班族
2011/12/13 15:42:46 |瀏覽 1302 回應 0 推薦 10 引用 0
  誰說職場就是勾心鬥角,所謂人不犯我,我不犯人。如果別人不招惹妳,何不做壹個快樂的上班族呢?      壹.放過妳的下屬   無論妳是高管或者只是個基層的小組長,都是別人的上司。然而,妳的下屬並不會...
記者采訪法輪功總部 法輪功對韓振國死亡集體沈默
2010/11/02 09:25:43 |瀏覽 3611 回應 0 推薦 2 引用 0
  【凱風網2010年11月1日消息,記者:金民】為求證法輪功總部龍泉寺行政主管韓振國死亡一事,10月29日上午,記者電話采訪了位於美國新澤西州的法輪功總部有關人員。據信,李洪誌就住在其中的一棟宏偉建...
法輪功學員、神韻演員宋婉玲因持刀行兇被判刑
2010/09/13 14:29:14 |瀏覽 7278 回應 1 推薦 4 引用 0
持刀刺向孕婦,行兇事件始末 2009 年 7 月 7 日下午 1 時 30 分許,素有 “ 畫家村 ” 之稱的北京市通州區宋莊鎮小堡村村口大院裡發生了一起持刀傷人事件。被傷害人滕某, 24 歲,女性,...
發揮到極致的媒體造假事件(圖片過於刺激,請兒童和精神脆弱者勿入)
2010/08/11 16:13:23 |瀏覽 4611 回應 4 推薦 2 引用 0
發揮到極致的媒體造假事件 (圖片過於刺激,請兒童和精神脆弱者勿入) 一、一起不幸的事故 2010年7月28日,中國南京塑膠四廠廠區內一拆舊工地,因施工人員違規挖掘造成丙烯管道洩漏引發爆炸,造成13人死...

最新影像 7104
网传快闪经文1
网传快闪经文
云台山