網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 233 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

府城古意廣衡藝術郭老師
格主公告
各位格友好!
廣衡藝術郭老師目前暫時居住於中國大陸的上海
此地因為有網路管制之故
因此無法時常上網經營此部落格~敬請見諒
若有相關本人作品需要諮詢敬請E-mail詳談
我的信箱:jackson.jk@msa.hinet.net
謝謝各位
 
頁/共 24第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

小瑜
2014/04/22 18:10
郭老師好,我欲向您訂購百子圖及送子T恤,已寫信至您的信箱,希望能得到您回覆。 Email:butyfish@hotmail.com URL:URL
府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2014/04/23 22:28 回覆:
已經E-mail回覆您了

Omega
2014/02/23 17:02

老師您好:

      想請圖,''觀音百子圖''

      也祝福老師全家福壽綿長 福慧年年

Email:yen0326@hotmail.com URL:URL
府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2014/02/24 11:17 回覆:

您好~我已經有E-mail予您關於請構觀音百子圖的聯繫方式~不知您是否有收到~若沒有收到~敬請回覆告知~謝謝諮詢


廬山
2014/02/07 13:56
有佛像要重新彩繪,費用大概多少。如只有膚色部分彩繪,是否可以 Email:gve82857@pchome.com.tw URL:URL
府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2014/02/18 22:36 回覆:

您好~本人目前已經離開台灣在大陸工作~因此不再代客彩繪佛像或修復佛像了~真是抱歉~也謝謝您的諮詢


Louise
2014/02/06 17:27

郭老師你好:請教老師那裏可取得六時觀音菩薩畫像。q1q2qaqb@yahoo.com.tw

感恩!

Email:E-Mail URL:URL Email:E-Mail URL:URL
府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2014/02/06 21:31 回覆:

您好

六時觀音是我三十三觀音一整組其中的ㄧ幅畫

無法拆開來請購

謝謝諮詢

 


黃xx
2013/08/30 19:25

我想請圖

送子觀音百子圖

Email:12137855@yahoo.com.tw URL:URL
府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2013/08/31 18:53 回覆:

您好

我會以E-mail方式回應您

注意查收


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2013/05/25 17:50 回覆:
謝謝~了解

寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/05/06 13:39
府城古意廣衡藝術郭老師(yuyukuo6) 於 2013/05/14 14:19 回覆:
謝謝分享哦
頁/共 24第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁