網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
呼叫三月二十的蘋果日報
2009/03/21 15:59:57瀏覽804|回應4|推薦45

星期五早上九點左右,接到ㄧㄥ的電話,說當天的蘋果日報有她想傳遞給我的,關於奧修靜心活動的訊息,這可怎麼得了,趁著中午吃飯時間出去買便當時趕緊去了趟OK便利商店。

ㄏㄚˊ?蝦咪?賣完了?怎麼那麼早報紙就賣完啦?

不甘願沒買到報紙,聽說同事的男友傍晚會到公司來找她,厚著臉皮請他幫忙買一下~

ㄏㄚˊ?跑了十幾家都買不到?怎麼可能阿......

不死心,九點多下班後,自己再跑遍附近可能會賣報紙的地方,便利商店 (哇,單單我家附近就有六間7-11耶)、雜貨店、松青超市....算算,也跑了九間,嗚,全部都沒有了ㄟ  

這世界是怎麼了?蘋果日報的銷售這麼好哇?聽說大概中午前就會賣光光....

算了算了,這下真的不得不放棄了,只好跟ㄧㄥ說找不到啦....

拜五晚上公司基本上是不訂晚餐的,肚子好餓,買晚餐回家配電視吧~ 

等著老闆娘煮麵的同時,翻翻旁邊桌上的報紙,ㄟˊ....蘋果日報ㄟ..... 馬上眼睛發亮的,小小聲的,問老闆娘報紙還看不看,好心的老板娘說可以全部帶走耶,呼呼,LUCKY!

但是,翻遍每一頁,就是找不到ㄧㄥ說的事情,奇怪?!

喂~ ㄧㄥ,妳說在第幾頁?A17?A17是社會一瞬間,跟妳說的內容不一樣ㄟ,其他的我也都翻過啦,沒有ㄟ,難不成台中的蘋果日報跟台北的還會不一樣喔

ㄧㄥ說,就她所知,蘋果日報有不同版本,單台北市好像就有二種

哇哩咧~ OX%#&W$* (我....我自動消音啦.....)

嘿~ 呼叫 呼叫 三月二十的蘋果日報 你在哪阿?

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ytl0650&aid=2767392

 回應文章

希望我是日本人
等級:7
留言加入好友
J
2009/03/26 23:14

原來會有不同版本呀

那個活動是什麼...

這麼偉大!!


IVY.又~
等級:8
留言加入好友
我也買不到
2009/03/24 12:35

這水果日報還真搶手

真的是晚一些肯定買不到

衝著一樣價錢比別人厚一疊

看完墊鍋子也能多墊幾天ㄚ!!!!

~なな~(ytl0650) 於 2009-03-24 23:08 回覆:
可能是拜五的還有多一份副刊,所以特搶手吧
像今天,下班後10點多去逛松青超市,拜託,架子上一大疊
氣!!!

晨曦Catherine
等級:8
留言加入好友
對呀!
2009/03/24 09:13
奧修靜心活動的訊息可試試在網路找找看
~なな~(ytl0650) 於 2009-03-24 23:05 回覆:
呵~ 對阿,網路真好用!

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
網路上ㄋ??
2009/03/23 17:23

網路蘋果日報找呀?!

不然去圖書館好ㄌ...


~なな~(ytl0650) 於 2009-03-24 23:05 回覆:
圖書館開放的時間我都在上班阿.....