網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
百合花開 緣道觀音廟
2015/03/08 16:31:01瀏覽324|回應0|推薦13

每隔一段時間到這裡,發現除了清新的空氣幽靜的環境,這裡總是整理的乾乾淨淨。在這裡的志工都相當用心,園中花草有志工用心照顧,種花、除草、施肥,難怪除了櫻花,美麗的百合花能在這春天的季節綻放園中。

從銀行界退休的朋友,常常看到他們假日在園中照顧花花草草,定期每週報到,其他退休或上班利用假日供獻寶貴時間的人,也都樂在當志工的日子,協助各項維護。 感謝他們的用心,才能有這麼清幽的環境讓我們共享! 

百合花目前在園中綻放中

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ysc2011&aid=21362804