網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
相機廣告拼創意 相撲力士玩跳傘
2016/08/05 07:07:08瀏覽456|回應0|推薦0
本相機大廠推出二代相片列印機,為了宣傳新產品,他們請人扮演相撲力士從 4,000 公尺高空跳傘,還有裁判行司幫忙拍照上傳,要挑戰相撲選手 10 秒落地前把照片印出來的高難度任務。



相撲力士玩跳傘你看過嗎?戴上護目鏡從 4,000 公尺高空一躍而下,高速強風不停吹皺皮膚,但相撲力士面不改色,賣命比出競技手勢展現獨特力道,只見裁判行司緊抓相機,一下趴臥、一下倒立,手中快門按不停,不但要拍出好照片,還必須得趕在落地前上傳列印照片。

其實這是日本富士最新推出的相片列印機廣告,影片中兩位主角以時速 300 公里速度從高空快速下墜,途中還得挑戰快手連拍,成功趕在開傘落地 10 秒前印出完美照片,強調產品快速列印功能,短片上傳1個多月已經突破 100 多萬人次,創意宣傳玩噱頭意外更吸睛。





來源:YouTube、TVBS



( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=68918247