網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
電影欣賞:《國王遊戲》(King's Game)
2021/10/23 07:07:07瀏覽189|回應0|推薦1
《國王遊戲》(King’s Game,王様ゲーム) 是一部 2011 年的日本電影,由鶴田法男導演,加藤淳也編劇,根據日本同名暢銷小說作家金澤伸明代表作〈國王遊戲〉改編而成。日本新世代偶像 Berryz 工房的熊井友理奈、℃-ute 的鈴木愛理和曾演出過假面騎士電王劇場版的櫻田通領銜主演。

◎ 劇情簡介 ◎

位於日本的玉岡高校 2 年 B 班全體學生,在某天晚上同時收到了一封署名「國王」的簡訊。而後全體同學被迫參加國王所制定的遊戲,遊戲規則很簡單,收到國王傳來的命令簡訊後,無論命令為何,一定要在 24 小時內達成使命,否則將受到懲罰,而且絕對不允許中途退出國王遊戲。

為了活下去,所有人都必須乖乖服從命令,於是,當各種令人難以想像、泯滅人性且慘無人道的簡訊命令傳達時,一場考驗人性的恐怖遊戲就此展開。



※ 備份連結:《》、《》、《

來源:YouTube、Wikipedias




( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=169727454