網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
電影欣賞:《時空悍將》 (Virtuosity) (1995)
2021/06/05 07:07:07瀏覽409|回應0|推薦3
《時空悍將》(Virtuosity)是一部 1995 年的美國科幻動作電影,由布雷特‧倫納德執導,丹佐‧華盛頓和羅素‧克洛主演。片中充滿令人眼花撩亂的電腦動畫和視覺特效。

◎ 劇情簡介

曾任警察的丹佐華盛頓逃出監獄,以追緝一名虛擬歹徒,席德 6.7 原本是一種警員訓練裝置,植入了各種心理變態的人格特質,如希特勒、查爾斯曼森、和殺死丹佐家人的冷血殺手。然而席德 6.7 卻從網際世界脫逃,需仰賴丹佐華盛頓來將他緝捕回巢。凱莉林區在片中飾演美麗的心理學家,協助丹佐華盛頓的搜尋工作。



來源:YouTube、Wikipedia、@movies




( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=163501185