網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2014-3-3 「太誇張了,想掉都掉不掉?」
2014/03/04 19:33:00瀏覽572|回應2|推薦27

2014-3-3 「太誇張了,想掉都掉不掉?」

話說十幾天前,餐廳老闆回臺前一天急著要印名片,因此匆忙前往印刷公司找老闆幫忙我,老闆很nice把檔案整理成可以自己印的格式放在USB 並借了我USB去staple,因此可以馬上先印幾份給餐廳老闆,還叮嚀我,「裏頭有重要資料,千萬不要弄丟了哦」。我還信心十足的說「不會!」

接著我們去紐約上州Young Life服事,不到一天,我掉了牙膏跟圍巾,外子瞪了我一眼,反正掉牙膏也不是第一次了(習慣中)但,圍巾是我姊送的ㄝ?(很懊惱)沒料到隔天,全找回來了,(好開心),總算這回出門沒掉東西,但接著去新州教牧同工退修會回來,四天後才發現我去young life的換洗衣服不見了?但隔了一週,一位姊妹又來電問我是不是有換洗衣服忘了拿?哈,天啊,最後竟然讓連掉了就算了的換洗衣服也物歸原主?

不過,最慘的事是,今天一早餐廳老闆回美之後來電,在對方還來不及開口時,我就急忙著跟他說「完蛋了啦,我爲了印你的名片,昨晚接到印刷公司老闆來mail拜託我還他USB,怎辦?昨天深夜整屋子翻箱倒櫃才發現USB不見了?」(心中好期待他會說「在他那兒?」但怎麼可能,他根本連影印機都沒碰到)都已過了十幾天了ㄝ?我怎麼完全沒感覺東西掉了?(哭不出來)昨天半夜很內疚的跟印刷公司老闆回mail說(因為不敢當面說)「真的很對不起USB弄丟了,我已盡力找到半夜一兩點,就是找不到,不過,我明天會去staple找找?」

雖然我們都不抱任何希望,很想打混,但不敢,還好餐廳老闆讓我提前下班,因此再度來到staple, 一到櫃檯詢問,天哪,三、四十個USB躺在那兒?原來迷糊人不只我一個,(甚感安慰,哈),但測了兩個都不是印刷老闆的,只好硬著頭皮掛電話給他說「怎麼辦,我認不出也記不得您USB長啥樣兒?」沒料到這個老闆飛奔過來,一秒之內就找到了,但店員拿出來給他認領的卻是另一箱的USB、哇勒!

這個故事告訴我們,請各位急著馬上印的客戶們,不要只顧著開心拿到印刷品啦!

總之,今天我做了四份工作,快瘋了,瘋得很快樂,謝謝這些情緒常常被我搞到七上八下的老闆們!不過,「好像越害怕掉東西就越會把東西弄掉」就好像有預感似的,你們有醬的經驗嗎?蛤?

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wearefamilyforever&aid=11503021

 回應文章

看雲
等級:8
留言加入好友
2014/03/11 13:14

看到妳的相片,好羨慕那57℉ … NY現在38℉,明天會升到57℉,星期四又降到25度。氣溫變化像雲霄飛車上上下下。

我今天不知道按錯甚麼鍵,Facebook只看得到相片和動態,沒辦法留言。為妳的相片按了"讚"也顯示不出來。越來越不好玩,也許哪天只好停了。比較起來,UDN還是可靠些。

風雨故人來(wearefamilyforever) 於 2014-03-28 01:03 回覆:
以色列真的很棒,有空搭遊輪逛過去,臉書消笑,但分享真的超放便,安啦!別怕

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
這句話
2014/03/05 08:00

的標的如果改為配偶,可能是個好主意喔!


風雨故人來(wearefamilyforever) 於 2014-03-28 01:00 回覆:
呵呵,那得改成想甩都甩不掉!