網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
女性用冷光潔白牙齒的注意事項
2019/03/04 16:33:51瀏覽59|回應0|推薦0

  怎樣冷光美白牙齒?我們人類從出生開始就會慢慢長牙,牙齒和我們一起是最長和最不可分割的器官,牙齒是大多數人關注的對象,那么我們還需要整形手術,在生活中要注意的是什么!

這一刻才發現原來好的美白牙齒 方法就是選對適合自己的美白牙齒產品這麼簡單。

  冷光美白被認為是一種快速、安全的牙齒美白方法,冷光美白具有無痛、美白效果好、見效快、維護時間長等特點。但對於不了解唯愛冷光美白的人,會擔心唯愛冷光美白會損傷牙齒?下面口腔專家解答這個疑問。

原來一些美白牙齒 產品,例如漱口水,不僅能有殺菌功效,還具備去除牙漬從而達到美白牙齒的目的。

  專家指出,冷光美白技術的效果可提高5~14個vita色階,能有效地抑制牙菌斑的形成;在美國,已有超過100萬以上的人采用了此種方法進行美白。冷光牙齒美白無副作用,美白效果可維持兩年以上。因此被公認是目前最有效最安全及最的牙齒美白技術。所以不用擔心冷光美白對牙齒有損害,你可以放心選擇。

如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

相關文章:

如何正確刷牙你真的知道嗎

小妙招助你讓牙齒潔白又健康

你的牙齒美白想法讓我很方耶

教你如何擁健康一口好牙齒

牙齒顏色異常的原因是什麼

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wangjili&aid=125054274