網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
車庫羊肉爐
2007/04/19 11:02:33瀏覽3033|回應6|推薦19

這是網路上傳說的車庫羊肉爐,但忘了帶相機,只好請竹竿太太用手機幫我照相。還在網路上看到紅酒配羊肉爐滋味妙不可言,我還自備杯子跟酒前去,但有可能是我味覺不夠靈敏,也有可能是酒選的不對,沒有任何特別美好的感受。

說實話,雖不難吃但沒想像中的好吃,連後來加點一份老闆推薦的羊肉,只覺得都是筋,咬的我牙齒很辛苦。

這只有從11月到隔年的三月要先打電話預約,免得白跑。

ADD:合江街93巷10號   週日休                             Tel:2503-9503

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=846832

 回應文章

CAUSA
等級:8
留言加入好友
同意 ! 同意 !
2007/04/19 23:01

Scuba 大的順口溜真是傳神 !


Dreamfis
等級:8
留言加入好友
四月時PO上篇羊肉爐
2007/04/19 22:02
有種突然被嚇到的感覺
原來是三月的文...

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
I see
2007/04/19 15:52

Cool... 新機照片要出籠了?

枝竹羊腩煲,秋冬時粵華軒有,豪華些、香宮也做,其他廣東館可能也有。現在季節則不對囉。去香港吃當然最佳。

在港從來沒吃過咬不動的羊腩,不知是否台灣特別喜歡訓練客人咀嚼?...


uppu
等級:8
留言加入好友
Q&A
2007/04/19 13:22
 

To 珍妮曾

每人口味不同啦!我也不是什麼識貨之人,所以我說的未必對,飲食這件事本來就是主觀的東西,所以隨便看看參考一下就可,不要太認真。我愛的你未必喜愛呢!我只能主觀說出我喜不喜歡,沒辦法像我的朋友小龍一樣說出這食物為啥不好、是食材出錯還是作法有誤之類的,我道行還差遠了呢!

To Scuba

燉不爛、嚼不斷、吐出來不是、吞下去不想的貨色,你形容的太棒了,請問那竹枝羊腩煲要去哪吃啊?

平心而論這家店並沒有糟到要用上面的形容詞,只是覺得你妙筆生花而已!

這家店是三月中去的,是我太混現在才PO!

接下來的應該都是新相機拍出來的吧!


scubagolfer
等級:8
留言加入好友
手機拍照
2007/04/19 12:43

說到手機拍照,500 萬畫素的 Nokia N95 應急應該不錯?我則正苦等 SE K810...

曾經吃過好吃的羊肉爐,但已 N 年。之後遇到那些燉不爛、嚼不斷、吐出來不是、吞下去不想的貨色,使我完全失去興趣,還是去吃粵式枝竹羊腩煲好些...

春夏之交吃羊肉爐?會不會燥熱了些啊?


珍妮曾在西雅圖
等級:8
留言加入好友
納悶?
2007/04/19 12:41
為什麼還有那麼多人預約要去?是因為場地太小了,很容易就坐滿嗎?