網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
梅子餐廳
2016/07/19 22:22:38瀏覽2965|回應3|推薦19


兩個禮拜前經過,發現好像重新裝潢後都沒來過,選日不如撞日,就當天前往。



完全日式服務,先給酒單問要喝啥?

台灣、日本客人各一半。






炒空心菜

豆醬小魚


地瓜稀飯,這邊是一碗一碗上,不是給一鍋的。

白斬雞



煎豬肝,夠厚好吃。

芙蓉繡球,這還真不賴,雖然一顆180,不過建議兩人吃一顆就好。

蝦餅

滷肉,滷汁可,但滷肉本身太祡了。

再續一碗稀飯

蝦餅

中間還有包一層豬網油

杏仁豆腐,可惜跟欣葉的不同,不愛。

招待的麻糬,熱呼呼的好吃,可惜花生粉不夠香。

配濃茶

台菜真的是中菜系中價格的冠軍,這就像從台北出發的長榮、華航的機票都會比在國外買貴許多是一樣的道理嗎?


看我們還沒走,直接上一小壺茶給我們。

BTW,這邊的服務訓練得很好。

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉欣葉 101食藝軒大年初一 in 欣葉、欣葉別宴、欣葉雙城店欣葉N訪欣葉 你怎麼捨得讓我失望欣葉2013欣葉 12000桌菜伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮 、二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!、 明福三訪 終於吃到紅蟳米糕金蓬萊 台菜金蓬萊金蓬萊酒席菜、餐好酒更好金蓬萊私房菜茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園N訪茂園茂園 好吃的白鯧 、茂園桌菜(金害)茂園

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=61355870

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2016/07/26 23:52

這家我最嫌棄的就是那麻糬叉子,就不能來支金屬的嗎?結尾整個弱掉。

uppu(uppu) 於 2016-07-27 11:17 回覆:

哈,下次來建議它!


PSD
2016/07/20 05:21
請問 芙蓉繡球的內陷是?
uppu(uppu) 於 2016-07-20 18:29 回覆:
內餡有蝦肉、花枝、干貝等,裹著花菇切薄片還有紅蘿蔔絲,就像吃海鮮球一樣。

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2016/07/20 01:27
謝謝分享~又再流口水了!


Love and hugs from Washington DC!.
uppu(uppu) 於 2016-07-20 18:30 回覆:
大笑