網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F
2020/11/29 20:51:22瀏覽1316|回應0|推薦16

今年疫情爆發後就沒來過了,外場的人幾乎全換過一輪,沒一個認識的。

需要特別交代才會拿出會員的杯子,一起乾杯啦!

辣雞翅

雞肉義大利麵

墨西哥嗆辣漢堡,GB的漢堡還是一樣美味。

店長說第一份肉太熟,直接幫我們換一個新的,所以薯條多吃了一份,感謝另類招待。

延伸閱讀---新光三越A11---Gordon Biersch二訪Gordon Biersch三訪Gordon BierschGB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1FGB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 三訪 、GB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 四訪GB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 七八訪GB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 九、十訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=152317077