網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
GB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 七八訪
2019/10/14 22:20:00瀏覽1309|回應0|推薦22

今天喝小杯的就好,大杯的要喝好久。

泰味鮮蝦麵

墨西哥漢堡,來這邊點漢堡好像變成我的定番了。

周末假日車很難停進停車場,我們繞了一圈把車停外面再走過來比較快。

現在這有做促銷

試喝當日鮮啤,這天要來是因為終於終於我也~on the list。

乾杯

會員專屬杯,但最會喝的是室友,他當初不肯辦會員要我辦,所以變成是我有他沒有~痾。

我跟老宋的!

辣雞翅

炸花枝

墨西哥Pizza

肋排來兩份半份的,主餐點兩種第二樣半價,這樣點划算。

檸檬雞丁,有ATT卡消費超過三千送的,只有我一個人有卡,看來是我最阿嫂,哈!

延伸閱讀---新光三越A11---Gordon Biersch二訪Gordon Biersch三訪Gordon BierschGB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1FGB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 三訪 、GB鮮釀餐廳 大直店 ATT Recharge 1F 四訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=128358445