網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
銀座 天ぷら 阿部
2017/11/10 22:27:02瀏覽1249|回應0|推薦17

在中央區交通方便的前幾名都訂不到位,退而求其次找到這家分數在3.5分以上的店,還可以從旅館走過來用餐。

晚餐價格不貴

看到我們馬上給中文菜單

這邊的外場阿姨有夠隨意且大手大腳的,有時候內場的師父還得出來幫忙。

天婦羅店的お通し是鮪魚生魚片,這哪招啊?

沒想到這趟居然有酒伴,比華妹趁頭多了,可以陪我喝個兩杯,莉真是好咖。

乾杯

蝦頭

蝦身

花椰菜、玉米筍

南瓜、鮭魚

番茄

章魚

豌豆

穴子

味增湯

天丼

茶泡飯

飯後甜點紅豆銅鑼燒

咖啡

點5000套餐,但お通し是一人800,所以一人5800最低。

座位是地下室,店內整體清潔度上沒有潔淨明亮,但桌面保持乾淨清爽,師傅親切有禮,每出一道菜都會告知該搭什麼,出門後全身也無任何油煙味,這價位在銀座也算OK可吃。還是懷念想吃深町!

ADD:東京都中央区銀座4-3-7 スバルビル B1F    Tel:03-6228-6077

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=108951263