網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
女性是否更合適做平面設計
2019/12/23 11:14:15瀏覽89|回應0|推薦0

女孩,可以做民用或設計,例如,IT行業是最熱門、最熱門的行業,也是增長最快的行業,對於國家來說,IT人才一直是國家人才短缺的一個方面,所以在就業方面也很有希望,許多企業也迫切需要這類人才。

好的和壞的行業和個人情況不一定有聯系。關鍵是看你自己的水平。如果你很好,你可以賺錢。如果你不好,你就不能掙錢。這是非常現實的。有些人可以成為設計總監,創造自己的品牌。有些設計師只能在路邊印刷店做名片和傳單設計。所以關鍵是看你自己。你可以在任何行業成功。

基本上,只要你學會了繪畫,知道如何搭配顏色,有很好的軟件操作能力,並有一定的基礎,那么女孩不適合平面設計,一切都是可能的,一切靠自己,甚至有的還沒有學會繪畫,而其他人卻有很強的色彩搭配感。並且有很好的理解力,也可以成為一名設計大師。

無論是各種橫額設計,這裏的一眾專業橫額設計師們都能滿足你的需要。

相關文章:

辦公室的裝潢設計怎樣弄好看

如何做好企業的裝潢設計

辦公室的裝潢設計怎樣顯的更有企業形象

辦公室裝潢設計如何體現出企業文化

如何學平面設計軟件

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tivohweng&aid=131346947