網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:1329
專心的男人最帥!
心情隨筆心情日記 2019/02/20 05:42:50

我老公很浪漫,又有創意。

和他生活了44年半,天天都有驚喜....

記得我讀台師大四年級的時候,也就是我爺爺過世的前一年,老人家曾經慈祥地端詳著我的臉說:

嗯,這孩子,將來有晚福!


我一直記住這話,並且打從60歲開始,我就常常回頭思想爺爺當年那句話。

我本來以為,上帝給了我機會,讓我在快要60歲的時候,得以搬到離父母家比較近,而且賜我機會照顧了年老的父母將近十年,那真是我這老萊子的晚福!

十年後,我又看見,上帝賜我真正的晚福,其實是在我將近70歲的時候,為我預備了一份我狂愛的工作,就是牧養耶穌基督的教會!

當然,我仍然深深同意,照顧父母和牧養教會,都是我晚年最大的福氣...

然而最近,是聖靈、還是福至心靈,我竟又感受了另一個新的甜蜜...

其實,這一份甜蜜,早已從44年半之前就已開始。

但我驚訝的是,最近這老兄、啊這老兄...

愈發浪漫,愈發有創意,愈發給我生活中的驚喜!


昨天,老兄竟然把我的鋼琴給拆了!


他把所有的黑白琴鍵全拆了下來,並且在每一個琴鍵上,用鉛筆標註了號碼...

瞧!全拆啦...


然後,老兄又用小型吸塵器把所有灰塵以及小渣渣,都清理得一乾二淨。

然後他告訴我說,他上網訂購了鋪墊在琴鍵底下的新毛氈...

還有,他早已上網訂購了全新的琴鍵表面。

各位看官,請不要誤以為他是專業修理鋼琴的,這次,是他人生的第一次啊!

其實,類似這樣的浪漫、創意、驚喜...

和他生活了44年半,我早不以為奇。

只是,今天怎麼我愈看他、愈覺得帥氣?

是以為記。




最新創作
專心的男人最帥!
2019/02/20 05:42:50 |瀏覽 1647 回應 14 推薦 115 引用 0
100歲的母親身體比女兒還好 (每日心靈摘記 之 5)
2019/02/14 13:50:57 |瀏覽 1123 回應 8 推薦 79 引用 0
因為我身上帶著耶穌的印記 (每日心靈摘記 之4)
2019/02/07 03:40:00 |瀏覽 1453 回應 3 推薦 72 引用 0
傳道人也會迫害基督?(陳正華靈修日記摘錄之 3)
2019/01/31 12:13:32 |瀏覽 1214 回應 7 推薦 61 引用 0
假如你愛上了主耶穌 (陳傳道 2019年靈修簡記之 2)
2019/01/20 06:03:34 |瀏覽 1210 回應 1 推薦 70 引用 0

最新影像 34714
家人
風景