網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:1299
感謝主,我沒有成為癱瘓!
心情隨筆心情日記 2018/07/13 17:47:58

這一天,是老三的生日!

忍著渾身疼痛,在老二練完球之後,和兒子一家在Dions Pizza見面。

平時和這六個寶貝照相,兩個最小的總是先搶著爬到我身上。

但這次,剛一見面,當他們向我飛奔過來的時候,我就先告訴了他們,今天,Grandma 姥姥不能抱你們喔!

到了照相的時候,老五一時忘了我是殘廢,歡歡喜喜跑來我跟前,要我抱她,見我搖頭苦笑,只好跑去找她大哥哥抱她。

老六看了,不大服氣...

誰來抱我?老六說。

「真不明白,」他的小腦袋一定納悶:「為什麼今天Grandma姥姥不能抱我?」

唉,親愛的小寶貝,別瞧Grandma姥姥身披盔甲、人模人樣,其實她身上已經疼得快要不行了啊!

真的,Grandma姥姥真的沒騙你。

今天下午,還有一位資深的註冊護士(RN)被咱們的醫療保險單位遣派來家裡看我;她說,真險,幸好妳沒有成為癱瘓!

她還為我安排了復健師(PT和OT)來家裡,要給Grandma姥姥做定期復健!

還有(噓...),她還安排了一位助理護士(CNA)來給Grandma洗澡耶!

真的,真的是有一點慘。

所以當老三在餐廳邀請我飯後回他們家吃蛋糕時,我只有「忍痛」讓他失望了...

(此照取於我媳女兒Abby的Instagram。)

而這位剛滿8歲的小壽星仍然滿面笑容地摟著我,連聲說:沒關係,沒關係,我不會難過的。

吃完Pizza,走出餐廳,已是夜暮四合。可我貼心的媳女兒說:

「過來,Boulder, 讓我給你和Grandma姥姥合照一張!」

(天色已暗;好在咱兒子幫忙,在一旁打著燈光。)

這是我兒子快要滿八歲時的一張歷史性照片,刊登在ABQ當天的最大報紙。

那天,他和四個10歲左右的女孩,一起被挑選與新墨州的州立交響樂團、在UNM的Popejoy Hall 演奏了四天八場。

當此寶貝孫兒Boulder的八歲生日,我忍不住想起了他爹的八歲那年...

每一個人都說這老三最像咱兒子,我感覺也是。他們兩人,都有唱歌跳舞的才份!

惟一不同的是,Boulder更擅長畫畫兒,他爹則特能寫詩。

而我,在這個甜蜜的特殊日子裡享受天倫,也滿心感謝我主的恩惠!

這次跌傷,祂,讓我只是暫時的殘廢...


最新創作
感謝主,我沒有成為癱瘓!
2018/07/13 17:47:58 |瀏覽 1239 回應 14 推薦 68 引用 0
我的天,怎麼這麼美的相片!
2018/07/10 23:27:18 |瀏覽 1056 回應 6 推薦 62 引用 0
你曾給我一杯涼水
2018/07/09 08:28:08 |瀏覽 1163 回應 9 推薦 56 引用 0
哈哈!我就要做完月子了!
2018/07/07 09:57:49 |瀏覽 1272 回應 13 推薦 58 引用 0
耶!快要出院了!
2018/07/01 10:45:07 |瀏覽 1557 回應 15 推薦 70 引用 0

最新影像 34506
家人
風景