網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
運動壓縮系列是輔助運動最佳產品
2014/11/26 13:06:35瀏覽1879|回應0|推薦24

常上網的朋友,一定會發現常在不同網站上,都看到斯傑利腳臭剋星的廣告,同時,也會看到一堆名人的代言,不知您是否會有不實廣告的疑慮?

其實,一名斯傑利腳臭剋星的忠實用戶,從開始受贈一雙女用襪試用起,迄今五年,一家男女老幼全改用期傑利的產品。往昔夏日,即便再熱,先生孩子回家時,她都堅持暫停冷氣,打開門窗透氣,逼著他們先洗腳,才開冷氣,直到換了襪子後,大家都解脫了。意想不到的是,每次造訪朋友,一聽到要脫鞋,先生孩子往往忐忑不安,不敢伸出腳,如今,自卑感也一掃而空,這些理由,都是這名死忠客戶毫不猶豫一直使用斯傑利腳臭剋星的原由。

一個產品要能永遠不落潮流,除了產品的品質能做出口碑,最重要的是,能跟上時代的脈動,瞭解消費者的需求,因此,這兩年,斯傑利推出了系列運動壓縮系列,一時成為消費者的新寵。

膝下超彈力運動襪:這本是為運動員研發的產品,增加腿部緊實感,且透氣性強,雖是運動員使用,但是,原理相通,於是,我把它拿來當老年人散步時支撐腿力用,走起路來顯得腳步輕鬆膝蓋有保護作用,對於需長期站立教學的長姐,我亦與她分享,以舒緩她靜脈區張的情況。

運動壓縮全腿套:這和老式的絲襪一般,一方面可達到雕塑美腿的功效,一方面也可以減少久站或走長途或自行車族下肢酸痛水腫的情況,透氣性好,絲毫不覺得悶熱或是流汗。

運動壓縮小腿套:不習慣使用全腿套的人,可以採用這種小腿的壓縮套,可防登山時鐵腿的情況,亦可同時有修飾小腿的好處。

運動壓縮袖套:這是以棒球選手或網球選手,手部會有重力衝擊者,較需使用,除了可緊繃肌肉,使用中不會悶熱。除此之外,對於胸部開刀,手部末梢容易水腫的病患,這具壓縮功效的袖套,也有改善的作用;另外,因順便還兼具防曬與保暖功效,因此,對罹患紅斑性狼瘡不能曬太陽,卻又喜歡運動的患者而言,也是一大福音。

直言不諱,上面所提的死忠客戶者,就是我本人,向來求新求變的人,能為一樣產品如此佩服,就在於他們的用心,與不斷研發的態度,老闆娘與我曾有數面之緣,見過我因淋巴無法回流而下肢腫脹,行動不便,因此,在研發出超彈力運動襪時,當下寄了一雙給我試用,那天下午,我很開心的和姐姐出門逛街,心喜著我的人生不再只是黑白。近日,當他們研發出全腿套時,又寄了一雙給我試用,看著產品,真的好感動,他們的研發是全方位的考量,這對像我一般不適久站、久走動的人而言,真是太受用了!雖然,這SIZE對我而言太小,我實在穿不下去,但是,我轉贈給目前仍任教技術學院,常謂嘆站著上課,腿力吃不消的姐姐,看著她穿上後絲毫沒有血液循環不良的情況,而且,津津樂道不覺得有穿襪子的束縛感,我不禁莞爾,斯傑利腳臭剋星這一批新產品,對於久站的工作人員,一定非常受用。

  好期待有一天,斯傑利能再針對我這種體型已回不來的老人家,開發出大尺碼的產品,到時,我就能上山下海無所不能,也就能寫出更多台灣秘境之旅,加油!

店家資訊:

斯傑利腳臭剋星

FB:https://www.facebook.com/supersocks.supersocks?fref=photo

官網:http://www.snug.com.tw/?dea=mit002

延伸閱讀:最好的投資--給自己和家人買雙好襪子【sung腳臭剋星除臭襪】

延伸閱讀:沒想到真有能防腳臭的襪子
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=19336424