網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
康百視雜誌國際美食音樂節5/24~25在台中美術綠園道登場
2014/05/21 20:40:51瀏覽2410|回應1|推薦32

一年一度眾人引頸企盼的「康百視雜誌台中國際美食音樂節」,將於10352425日,假國立台灣美術館前方美術綠園道正式登場,今年除了有17組樂團現場音樂表演,並有約60-70個攤位販售各式各樣的國際餐飲、藝品等,更加入「臺中特色產品市集」。

連續兩天周休假期,從下午1點至9點,康百視美食音樂節安排了不間斷的精采現場音樂節目,邀請多組臺中當地樂團,帶來多首原創曲目表演,曲風有搖滾、民謠、嘻哈,龐克、雷鬼、另類及其他不同風格的演出。本次樂團陣容包括曾參與過演出的樂團,還有當地人或外國人所組的新興表演團體,名單有:
內兒(Nell)ClubKaoliang、鈕大可(Tako Niu)Reider BandPeaksEver So Friendlies、白悟空(Dr. Reniculous Lipz & the Skallyunz)Joshua Dylan S.、 中堅:分子(Middle People)Ever GreenThe LyrezThe Hand KnifeMET(A)4還有Dread Rider

這次的康百視美食音樂節依然聚集來自台中各大餐廳、飯店、酒吧等美食攤位,提供的餐飲非常異國多樣,有來自世界各國的料理,如:西班牙菜、土耳其冰淇淋、印度咖哩餃、加拿大脆薯、及中式/台式美食;還有各種含酒精及非酒精飲料,如:雞尾酒、英式蘋果酒、一般飲品等。而今年活動的獨家啤酒贊助商「台灣啤酒」,也將現場販售多款旗下啤酒產品。另外,現場也有許多非餐飲類攤位,將販售原創藝術品、手工藝品等,還有其它慈善機構/非營利組織攤位也會加入此次活動攤位。

今年首次,由臺中市工商發展投資策進會與康百視雜誌社共同辦理的「臺中特色產品市集」也將加入美食音樂節活動之中。此市集將規劃成復古村莊的樣貌,約有25個由臺中當地商家共同宣傳大臺中的特色。

這一次康百視美食音樂節,有許多贊助商及合作單位一同行銷大台中,包括正式啤酒贊助商「台灣啤酒」,還有「台灣康寧」、「空腹熊貓」、「World Gym健身俱樂部」、「美術園道商店街管理委員會」、「臺中市政府新聞局」、「臺中市工商發展投資策進會」及媒體贊助商「太陽電台FM 89.1」。有興趣參與盛會的朋友,請參考五月份康百視雜誌或官方網站www.taiwanfun.com,或請聯繫康百視雜誌社,電話:(04)2358-5466

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=13517164

 回應文章

不能正經
等級:8
留言加入好友
2014/05/22 06:16
有表演者叫

Lao Wai (老 外) 


哈哈!

Ask not what the beer can do for you, ask what you can do for the beer.
石永芳(tea122) 於 2014-05-22 13:32 回覆:

忍不住看著螢幕大笑起來

看了看

表演者好像有半數以上

都叫...老外