網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
『不出國也能在家渡假』多誘惑人呀!惠宇新觀
2014/11/10 16:33:02瀏覽2283|回應0|推薦12

先聲明,不是我在賣房子,也不是我的任何人在賣房子,只是,最近常開車走74號道路,發現台中交通越來越便利,我預計新光特區將可能成為新興社區,所以,自己去逛了逛,發現了這個建案還滿不錯的,滿吸引人的,就想分享給現在正準備要為自己在台中購屋的人,年輕的族群,我想,應該還滿適用的。

人,汲汲營營,窮其一生,為的不過是給家人一個溫暖幸福的窩,它除了要能遮風避雨,若再能結合生活的便利性,加上舒適的環境和寬敞的空間,人生就已成功了一大半,一家人可以無憂無慮地在自己崗位上盡情發揮。

台中市這幾年在交通方面的改變非常大,經年累月在中台灣四處走動的人,最是能發現生活的便利性增加了。山、海、屯區在國13474號公路的多層包圍下,形成了一個完整無縫隙的交通網,就這一項交通的變化,不僅帶動各地區經濟流轉,更拉近城鄉的距離,往昔為了生活機能性而擇市中心居住的人,紛紛開始轉往生活品質較高的郊區,選擇給自己及家人一個寧靜的居家環境。

台中生活4號道彷彿是專為新光特區量身訂做似的,讓此地的住戶不受紅綠燈的耽擱,只消十幾分鐘便可快速抵達中科、台中工業區、文山工業區、精密園區等各工作地。除享有交通便利的優勢之外,生活機能更是完整,不僅商圈密集便利,附近學區不乏有新光國小、新光國中、華盛頓中學、東山完全中學、中台科大、勤益科大等知名學府,對上班族和家有就學孩子的家庭而言,顯而易見,新光特區勢必會成為下一個新興住宅區,它的發展潛力無窮。

位於新光特區上的新推出的【惠宇新觀】,最近頗受人矚目,其基地面積2222坪,規劃地上15層地下3層,外觀以現代美學風格打造,主力推薦40~58坪,總戶數253戶,強調適切的空間機能,充分滿足每一種家庭、每一個成員生活的需求。特別值得一提的是,具有豐富的公設館,讓住戶『不出國也能在家渡假』,從迎賓門廳、閱覽室、交誼廳、多功能教室、SPA區、烤箱、蒸氣室等,這些頂級的設施,讓生活在這裡的人,不論年齡層,無論男或女,大家都能感受到像是天天住在渡假別墅般的奢華,生活多采多姿。

『新逸境知心觀』2014年新光特區有了建築新觀念,新觀念勢必帶來新生活,新生活將營造新幸福,這是【惠宇新觀】所期許的美好願景,也相信將是每一位購屋者最大的願望。

接待會館:台中市朝馬路・朝富二街口   預約專線:04-2707-8799 

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=18835735