網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【花蓮。旅遊】玉里【豐一夏】部落深度小旅行網路報名開跑了
2019/07/01 16:11:24瀏覽1213|回應0|推薦21

想趁著難得的暑期,帶著一家人到東台灣走走嗎?花蓮縣玉里鎮公所搭配部落豐年祭,設計了一連串的部落小旅行,包括2年1次的聯合豐年祭、赤科賞萱忘憂行、傳統射箭、搓愛玉…等,共有9個梯次行程可供選擇,供遊客完整暢遊玉里之美景及特殊產業、人文景觀。

活動日期為108年7月29日至8月25日的每週六、日(7/30除外),即日起開放報名至每梯次活動前兩週截止,每梯次限額80名,想要給孩子一個不一樣的暑假嗎?生活中的體驗一定勝過課堂中所學,一趟具深度,內容多元化的小旅行,絕對會是親子間最難忘的回憶。

花蓮玉里鎮為多元族群融合的純樸小鎮,物產富饒,原住民以阿美族佔大多數。鎮長蔡秋龍說,夏季是各原住民部落舉辦豐年祭的時節,為讓遊客能深度體驗部落傳統節慶,並一探豐年祭的神秘色彩,今年特別規劃6種行程、9個梯次,內容包括參與部落豐年祭、品嚐原住民風味餐及體驗傳統射箭、參與部落文化產業、參訪文創工坊、賞金針花海等,透過不同梯次的部落小旅行活動,讓社會大眾感受花蓮人的熱情,認識部落文化。

  部落小旅行今年已開辦第三年,4初開始即有許多遊客詢問,提出希願今年每梯次可增設名額,但基於安全考量既活動品質,今年每一梯次仍限額80名,採取網路報名,並依報名系統規定之程序完成繳交報名費用。因此,喜愛親近大自然或想要體驗部落文化的你,千萬不要再錯過今年的「玉里【豐一夏】部落深度小旅行」,詳情可上花蓮縣玉里鎮公所官網、伊貝特報名網、臺灣旅宿網報名。

報名相關網址:

1.玉里鎮公所官網: http://www.hlyl.gov.tw/circulatedview.php?typeid=760&menu=675&circulated_id=6257&status=

2.伊貝特報名網站:https://bao-ming.com/yulithc

3.臺灣旅宿網-http://taiwanstay.net.tw/

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=127907089