網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
海芬夢到小鬼 畫合照獨留空「眼睛」
2020/09/25 14:25:33瀏覽3|回應0|推薦0
女星海裕芬(海芬)和黃鴻升(小鬼)情同家人,在小鬼靈堂開放悼念時,還特別準備他生前最喜歡的雞腳到現場,25日一早,海裕芬曬出一幅兩人最後一起工作的合照畫像,於文中開心表示已夢到小鬼來看她,因此驚醒後就開始畫下彼此的身影,感性寫下「愛你!我的弟弟,謝謝你遵守承諾想盡辦法來看看大家」!


海裕芬一早曬出一幅名為「一直都在」的畫作,發現圖畫中是她和小鬼,最後一次一起工作所留下的自拍照,當時兩人在《綜藝玩很大》其實不是同一隊,但小鬼總會在空檔時到她身旁陪她聊天。最令海裕芬感到開心的,就是前一晚已經夢到小鬼,並透露夢裡的他依舊貼心,「你說我的夢太忙,要訪問好多人,你還有一點時間可以等我忙完聊聊!謝謝你遵守承諾想盡辦法來看看大家!感受到你非常感謝大家的關心和辛苦」。


海裕芬清醒後,就開始著手畫出這幅作品,「但姊暫時先不畫完,尤其不畫眼睛,怕我的眼裡都是淚,會看不清你」!她還提到,雖然外界會對小鬼離世的關注度漸漸消退,但她對對方的愛永遠不會改變,文末不忘真情告白,「愛你!我的弟弟!黃鴻升再見」。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tay08906&aid=150934974