網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓流是短暫? 大學教授:一定比民進黨執政更長
2018/11/30 23:47:09瀏覽814|回應0|推薦11

韓流是短暫?

大學教授:一定比民進黨執政更長

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/21 22:23

圖/TVBS
駐日代表謝長廷回台幫民進黨籍候選人助選,也曾任高雄市長的他受訪時表示,「韓流」是短暫的,不會太持久。世新大學副校長游梓翔則認為,若民進黨仍用如此傲慢的方式對待民意,「這股韓流一定比民進黨的執政更長」。

韓國瑜儼然成為藍軍領頭羊,不只造勢活動場場爆滿,還有大批死忠韓粉跟隨。曾擔任高雄市長的駐日代表謝長廷,20日到嘉義市陪涂醒哲掃街,他說這是一場真與假的對決,真的一方最終會經得起考驗,並說韓流只是短暫現象,不會持續太久。

圖/翻攝自游梓翔臉書

世新大學教授,同時也是副校長的游梓翔21日早上在臉書貼文,評論謝長廷的「韓流短暫說」。他表示民進黨至今仍在自我催眠,以為韓流就是「一群魯蛇韓粉瘋一瘋」。

但真正的原因,「其實是對執政失能的極度不滿,還有對新的聲音新的方向的高度渴望。韓流的波濤洶湧,動能就是來自這股討厭民進黨的民意,不斷製造對立搞到根本走不出去,苦果卻要大家一起承擔。」

游梓翔認為,韓流不會是短暫的,「如果你們面對民意竟是如此傲慢,這股韓流一定比民進黨的執政更長。」
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanese38&aid=120671519