網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彩虹天堂
2016/08/15 23:59:36瀏覽606|回應3|推薦34

微風輕拂紫色海洋

浪漫花海熱情搖擺

愛中相遇幸福旋律

輕輕傾聽天籟之音

夢想起飛彩虹天堂

( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sweetclair28&aid=70638826

 回應文章

大榮哥
等級:8
留言加入好友
2016/08/20 22:58
好悠美的詩詞。
善良有才華的smileangel (sweetclair28) 於 2016-08-21 10:00 回覆:

歡迎來訪

謝謝你的讚美

有空常來格子賞文

祝福你週末愉快!天天幸福洋溢!


月光邊境
等級:8
留言加入好友
2016/08/17 17:59

美麗的天使平安

彩虹是我們與主立約的標誌,我喜歡羅馬書第五章的:"患難生忍耐,忍耐生老練(品格),忍耐生盼望,眼望不至於羞恥,因為神所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡"。彩虹的天堂是愛的天堂,但我們的盼望必須不是盼望所看到的世界的一切。願有朝一日我們一起進彩虹的天堂。  天使加油!!月光加油!!

善良有才華的smileangel (sweetclair28) 於 2016-08-18 07:57 回覆:

親愛的月光:我也喜歡這一段經文

羅馬書第5章:患難生忍耐,忍耐生老練,忍耐生盼望,盼望不至羞恥,因為神

所賜給我們的聖靈,將神的愛澆灌在我們的心裡

希望有一天我們一起進入彩虹的天堂

一起加油

耶穌愛你!我也愛你!


羅希希
等級:7
留言加入好友
2016/08/16 06:03

善良有才華的smileangel (sweetclair28) 於 2016-08-17 09:41 回覆:

哈囉~早安

祝福你美好的一天

天天都有好心情!

得意