網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:66
醒了
心情隨筆心情日記 2022/06/14 17:36:00

對抗Omicron所帶來的腦霧特意出了幾次門練習荷花,去秀水龍騰那夜十點不到妳開到幾乎睡著,妳和柴柴只得在嘉義民雄下交流道,車停小七門口妳秒睡2.5小時…。

四月底染疫至今活得渾渾噩噩,妳感覺這個病毒真邪惡,要補足長期因過動的引起的睡眠不足也非如此雞婆法,第一次記憶事情成了"好像是..."這般的不精準,而坐著坐著妳總是睡著,偶爾妳想過會不會就這麼睡著睡到掛了成了白骨一堆,妳又想到這樣活著又有什麼意思?

成了嗜睡狂自覺很對不起上帝,沒有效率讓妳不斷地認罪卻始終沒有進程,妳統計自己需要睡眠10小時才能專注精神,8個小時以上才不引發頭疼,沒睡飽引起的頭疼也讓普拿疼成了好朋友,妳只有一個心得:這個病毒很邪惡,為什麼每個人的症狀會不一樣?

六月四日妳感到又再次染疫,其實妳這些日子早不精準了,妳也沒有很確定,妳做了快篩也是陰性,但頭疼、喉嚨不舒服和骨頭疼又怎麼回事?妳覺得是幫人送藥給染疫一家人時感染的,她出來拿藥沒有戴口罩,她為什麼要出來拿?她不該讓妳放在門口就好嗎?然後妳又想她真的沒有戴口罩嗎?妳為不確定又認了罪。長老把妳原來沒有吃完的清冠一號送回來給妳,乖乖吃了二天後來接續吃黃金茶,不斷不斷的昏睡,妳直覺這個病毒很邪惡,妳不知道妳怎麼了,只拿它沒有辦法。郁盛大哥說硫鋅酸+維他命C+NAC有引發凝血功能的疑慮,顧不得曾血小板出過問題妳下了單。

六月11日,那日妳拿起聖經狠k撒母耳記不想早早去睡,12日起床報復了昨晚撒母耳記掃羅內心反反覆覆內心戲過癮精彩,主日崇拜出門前妳認命吞下普拿疼,當天下午開會開到3點結束,4點多妳已經感到電力耗盡血糖也過低,嗐,妳不是老人誰是老人?帶幸姐讀經禱告後9點不到準備喔喔睏前,但妳突然的反抗不想這樣依從身體,好吧,續K撒母耳記到11點,當中妳感到想唱詩歌讚美神嗨了二十分鐘。

昨天(13日)早上5自動起床,妳想慘了要犯頭疼不只早上一顆普拿疼了事,可是並沒有。  非但沒有頭疼妳突然醒了,終於醒了不再有腦霧...,但妳莫明其妙,妳只是對上帝說不想那樣過日子妳要讀經...,妳不懂發生了什麼事,妳只有覺得這個病毒很邪惡,像是寄生在身上的怪物,但它走了。(肯定要記錄一下)

又忘了音樂指法,這個和腦霧無關,意樵和瑀璇都教過,剛剛也Google幾種教法,嗐,不懂那裡有事有錯?有空再來處理。

(關於荷花拍攝,本來對自己還有幾分信心,但是現在完全崩壞,發現自己不會,就醬。)



最新創作
醒了
2022/06/14 17:36:00 |瀏覽 1236 回應 8 推薦 0 引用 0
人間路過
2022/05/12 19:14:37 |瀏覽 3418 回應 18 推薦 0 引用 0
About Time 鏡像台灣之美
2022/01/24 23:06:58 |瀏覽 2364 回應 15 推薦 0 引用 0
記得我們有約
2022/01/10 20:57:31 |瀏覽 1012 回應 2 推薦 0 引用 0
崇蘭日出。嘉義東石網寮落日
2021/07/13 20:25:08 |瀏覽 6075 回應 17 推薦 0 引用 0

最新影像 303807
詩篇經文
詩篇經文
詩篇經文