網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神是磐石
2013/02/22 15:14:20瀏覽836|回應2|推薦68

大衛在詩篇裡,提到『神是磐石』有26次之多,例如(詩18:2) 「耶和華是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石, 我所投靠的。祂是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺。」

The Lord is my Rock, my walled town, and my saviour; my God, my Rock, in him will I put my faith; my breastplate, and the horn of my salvation, and my high tower.                                                       

這篇詩篇以往我唸很多次甚至背誦如流,但多少年來對我它僅僅是理論,我真的沒有掌握及體會它真正的涵意。由于去看藝術家海瑟「懸浮巨石」(參 零極限 Zero Limits(123):與千萬「懸浮巨石」對話!!!本文有影音   )也看到他所收集在世界各地巨石像片我終于看到、領悟也感覺這詩篇--神是磐石的全篇意義了。

耶和華是我的巖石

我的山寨

我的救主

我的 神

我的磐石

我所投靠的

我的盾牌

拯救我的角

我的高臺

神是磐石

神是磐石


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=singi28831&aid=7325711

 回應文章

天路(真理是什麼)
等級:8
留言加入好友
祂,是我的一切!
2013/03/09 14:09
Without Him,I have noting !

悍妻温柔媽: 我的功課: 學會放手
等級:8
留言加入好友
The Prayer
2013/02/23 15:11
好喜歡這首歌,每次聽到都覺得心裡充滿了來自神的平安與感動! 感謝馨儀的分享!愛你喲!