網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 662 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 67第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2018/12/29 18:09

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2018/12/26 14:40
2018/12/20 13:41

您好:

今天中國時報社長王丰寫當賴清德遇到諸葛亮文天祥,其實諸葛亮知道劉備冒充劉邦的後代所以諸葛亮反求諸己冒充孔子的後代孔明,而有三顧茅廬的隆中對天下之勢分久必合合久必分,劉備是杞人憂天,而孔明反求諸己以據益州三分天下待天下有變再統一中原,孔子述而不作修春秋有教無類論語已經有聖經道德經金剛經與可蘭經讓孫文到倫敦蒙難,英國伊莉莎白女王是大布列顛聯合王國的繼承王位者,美國有民主黨,台灣有民主進步黨,所以烏鴉一般黑有反哺之心,英女王是奴性未改,英女王奴性未改只能盡心盡力盡意愛主以及愛人如己.而我有志氣是英國圓桌武士保守黨員不會像孫文到倫敦蒙難.

                            蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz5allJvRya

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
2018/12/24 10:56
在udn濃情Latte部落格閱讀一文「選擇沉默」,我雜感發表:
「可以沉默,無須消極。」
俗話說「人爭一口氣」,是非公理,總有主張。
面對強權恐嚇時,為求自保可以退讓沉默;
遭逢輕視侮辱時,應該沉默反省自己錯誤;
衡量己身權益與社會公義,心中難以平靜!

在udn雲畫的月光松蘿部落格閱讀一文「你為錢工作,還是錢為你工作? (上)」
http://classic-blog.udn.com/edba692d/115356554
讀後心得:
我喜歡『美國國稅局將收入劃分為主動收入、被動收入及組合收入三種』,凡事分類清楚後,觀念跟著清楚。
『主動收入是必須勞動才能獲得的收入,例如工作薪資,又稱「睡前收入」,一睡覺就不會有了。最大特點就是要用時間去交換』。
『被動收入是不須勞動與時間就能獲得的收入,例如房租收入,又稱「資產收入」或「自動收入」,銀行利息及股票紅利。』
『主動收入與被動收入最大的差別就是「你為錢工作,還是錢為你工作?』。

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
2018/11/30 07:12

閱讀兩則單車旅行故事,

我心得:不畏陌生旅途陌生人。


單車環球 行路即生活



鐵馬窮遊世界圓女友遺願




蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2018/11/22 08:20
李蒨蓉接受改變的起點專訪,李蒨蓉本來以為要忠誠,說幻象2000與F16在鬥法所以她當炮灰拖黑鷹直升機勞乃成下水,才知道孝敬父母英文是honor your father and mother,軍人講求榮譽是生命,榮譽是軍人的生命,所以李蒨蓉說要孝順.

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2018/10/25 10:01

 
 
抱歉!! 啪謝!!
選舉到了,聊點重要事情!!
(請手機橫著放大看)

轉 LINE !!
▲【政治風平浪靜(救全家命)】!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/118152351

轉 LINE !!
▲讚!! 有權不用笨!!
▲讚!! 全家投廢票!!
▲讚!! 全家投1年(兌現法案)保證票→救全家命!!

▲讚!! 人下半輩子,只剩下好休閒、好聊天及→【●救全家命】!!

▲有更好救全家命辦法~多連絡~敬謝!!!!!!

▲全家投癈票,【●強制提醒】總統立委、縣市長議員,【●有1年保證票】以後,全人類超幸福地辣\^O^/

▲後祝!! 閤家平安!! 心想事成!! 政治風平浪靜!!\^O^/
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/117431632
 


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2018/10/25 09:58

 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓





快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
2018/10/01 20:23

作者是粒粒玲子還是保羅隨筆呢?



蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2018/09/20 13:52
您好:

青青子衿悠悠我心,您可以來北港鎮後溝里陳建興教官開設的田園蜜語民宿複合式歐式庭園餐廳一遊,是國軍官兵輔導委員會中正大學宋明智教官佈建的餐廳,陳建興教官與宋楚瑜很好,陳建興教官的兒子說他是福建外省人,很悅耳,也娶了大陸妹生小孩了.

北港鎮有天上聖母媽祖廟朝天宮有千里眼順風耳林默娘顯靈的孝子釘,後溝里也有文魁法律事務所有申請中華人民共和國國務院設立律師事務所的資產證明,是中英五口通商章程,您也可以來後溝里灣內10號找我緊鄰北港溪畔,電話05-7835798手機0921053927.

             蔡文魁律師敬上

濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2018/07/30 13:02
頁/共 67第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁