網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
清晨思索:日記是否必要。(個人生活記錄)
2020/06/05 06:38:19瀏覽480|回應0|推薦23
清晨思索:日記是否必要。

可以當作生活計劃,記下生活目標,經常檢討直到完成。

可以把生活成果、重大事件或重要決策整理記錄在日記,以備查閱。

而自己未來很可能沒有時間或意願回顧。

一般人也沒有時間或意願去看別人,除非偉人名人或自己不放心小孩子的日記。

******

20200604 自己這天的日記約700byte即九十個字,刪去細節簡化並保密後才公開為:
一、新拆封已過期保麗淨假牙黏著劑,依照清楚的說明書,媽媽全口假牙試用很容易、很放心。二、清理舊冰箱置門外,等待廢棄物清運回收。拖了好久的事,完成!
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=137856125