網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蔡英文陷論文門 賀德芬爆最新證據......|政經關不了(精華版)2019.06.11
2019/06/25 04:38:29瀏覽545|回應2|推薦16
吳統雄》維護總統誠信查核組織
01:132019/06/25 中國時報
吳統雄
https://www.chinatimes.com/opinion/20190625000724-262114

綠媒對蔡英文總統的博士論文在哪裡?再次展開查證與質疑。對此「消息」可以一句話證明真假的蔡總統,天天有網紅式多言,對此事卻一字不提。蔡政府的愛護組織,則鋪天蓋地發文,將此議題轉型到無關的方向,首先重複強調:網路上有蔡英文論文標題的記錄。但大家在問的是:論文在哪裡?不是問論文標題在哪裡!接著又指稱法律上,蔡英文不必向人民解釋她的博士論文在哪裡。但政治人物、尤其是學術人物,面對的除了法律之外,還有誠信與倫理。

這群組織剛好就是擁護蔡總統主張,將從前國民黨所廢除各種壓制言論自由的法律,重新回復以打擊「假消息」的同批人,期望這些組織能夠以此事件,作為「查核事實」的範本。

同時,蔡英文的論文,若母校遺失;聘她為教授的政大,依法必須保有!政大應立即公布論文,保住總統的信用!

「蔡英文論文標題的網路記錄」有二,其一是蔡總統母校網站,記載了論文題目,也公開回應了論文遺失,同時記載指導教授的大名也遺失,後者在國際學術界幾乎沒有人聽過。但該校曾發生出賣博士學位給外國權貴的事實,這是無法使人民排除疑惑的原因。

其二是網上有該論文在蔡母校與美國安娜堡兩地出版的記錄;不過網上論文封面,比5毛拙劣的偽造手法還不如!尤其,母校已經出版了論文,為何又「找不到」?

博士論文印成書後價格都不貴,愛護者直接買一本來展示,就把所有質疑者打趴在地上了!

蔡政府對推動「打假消息」不遺餘力,除了恢復各種可監管言論的法律外,最近更付諸行動,支持各種「事實查核」機構,與美國網路平台合作,對網路言論進行「查核」,可以移除、甚至永遠禁止沒有通過「查核」的言論。

蔡政府的側翼團體也在積極鼓吹「反紅媒」,那些質疑蔡總統的「綠媒」,不知是否即為披著西瓜皮的紅媒?

是否再奇怪的事,也有合理解釋?或以上疑點全係綠色紅媒抹黑?

本案的主角為現任總統,是我國在國際上不可輕辱的形象!希望各「查核」組織能夠證明蔡總統論文存在的「事實」,不僅可以展示蔡政府打假消息的堅定意志,更可掃除所謂查核組織,只是特定政治集團附隨組織的疑慮。

任何研究人員,母校遺失了自己的博士論文,自己主動補繳一本給母校,是必然的學術倫理!蔡總統對自己的指導教授也不呈報,不僅違反學術倫理,更是中外學術程序所未見。

政大不是不過問公共事務,對於另一個過世快50年的總統,還一直組織校級委員會關切;而校方依法應持有蔡總統的論文,不是為蔡英文個人,也應主動為總統的象徵公布澄清。(作者為大學教師)

******

蔡英文陷論文門 賀德芬爆最新證據......|政經關不了(精華版)|2019.06.11
149,832 views
https://youtu.be/V4rMRS_E2zQ

******

曹長青爆!蔡英文博士論文疑雲 網議:不論蔡賴誰出線,相信反對黨磨刀霍霍
盼蔡總統釋疑?蔡英文在1984年取得倫敦政經學院博士至今35年.......這問題至今仍是謎….


陳俊廷/綜合報導 2019-06-11 10:58
《政經關不了》曹長青爆料!蔡英文的博士論文疑雲,當前媒體當然未見報,惟網路社群熱議,有網友說:台灣是民主國家,人民有疑惑,盼蔡總統釋疑?因為不論蔡賴誰在民進黨內代表2020,相信反對黨可能也磨刀霍霍,這問題總是要再面對…..(翻攝政經
《政經關不了》曹長青爆料!蔡英文的博士論文疑雲,當前媒體當然未見報,惟網路社群熱議,有網友說:台灣是民主國家,人民有疑惑,盼蔡總統釋疑?因為不論蔡賴誰在民進黨內代表2020,相信反對黨可能也磨刀霍霍,這問題總是要再面對…..(翻攝政經

賀德芬教授上月在520總統就職日「對蔡英文總統的呼籲」記者會,她爆料蔡英文為何其論文內容不見了?怎麼查都查不到?內文寫甚麼?疑竇還請大家慢慢發掘,或請她主動說明,引發各界熱議。另社運鬥士 電機博士曾淼泓隨後亦曾在其影音講堂也公開質疑,但到底是怎麼回事?這問題至今仍是謎….

此外,賀說:「認識政治人物並非其在其沒有權力或競選的時候,而是其掌握權力後,才能看清楚其真面目」!賀德芬說,三年前蔡英文總統上任,她也為其感驕傲,認為民進黨全面執政能為台灣未來更民主更穩定,更能過好日子未料,(放水)管案一出,終於看清她的真面目。

(賀德芬/2019/5/20)

https://www.youtube.com/watch?v=JhO88xKX_6/&t=16s

(曾淼弘/2019/5/25)

https://www.youtube.com/watch?v=19Fg01Ih8jA

蔡英文是不是誠實的人?曹長青說,蔡從倫敦政治經濟學院拿到到博士的論文有無問題?早在上次總統大選前就有人質疑:說是在英國論文檢索中心看到的是蔡的論文失蹤了,曹說,他上網去看確實是這樣,而且該網站論文檢索中心說到「根本沒有收到倫敦政經學院遞交蔡英文博士的論文…」該學院沒有遞交,怎能查到?

「博士論文怎能失蹤,不見了呢」?曹問彭,這事情是不是很罕見,曹進一步指其,之前從無聽過這種事情。

曹進一步指論文如果是圖書館弄丟了,那用e-mail幾分鐘傳過去補交就能重新發表,論文何須保密?(論文)都希望別人看嘛!論文被別人引述越多,越證明論文有學術質量與成功。

蔡英文在1984年取得倫敦政經學院博士至今35年,該論文不提供,沒有!失蹤了!到底甚麼原因呢?曹質疑誰把論文拿走了。他爆料說,有人向政經學院圖書館查問,結果該學院圖書館館員寫了兩封回信,第一封寫從來沒有拿到這篇博士論文。曹分析說,也就是蔡當時沒有遞交博士論文,因為沒有遞交也就沒有按照規定送交給倫敦大學圖書館中心,而且倫敦大學圖書館中心,還必須按照規定送給全英國論文檢索中心……

曹隨即又說並肯定該學院圖書館又回了第二封信「...........根本查不到,又查倫敦政經學院,倫敦大學圖書館與全英論文檢索中心等三地都查不到蔡的博士論文」(完整詳細如影音)

曹質疑,蔡這35年都不遞交不補交,這論文何須保密?他下結論指,這篇論文有問題。

蔡英文在其「洋蔥炒蛋到小英便當」一書自誇其論文相當優秀,書中寫當時論文評審委員會教授說:討論很久要給妳(蔡)兩個博士學位,因為太優秀,論文太好。最後決定給妳(蔡)一個半博士學位。曹質疑蔡這麼優秀論文怎麼不公布呢?

曹認為,這不符合基本常理、背後可能有秘密,他判斷第一,可能論文非其所寫;其次如別人抓刀代筆,質量恐也很差。曹認為蔡從1984蔡取得博士至今35年,查詢只見到蔡發表「1篇半文章跟半本書」。1篇是台灣加入世貿組織的文章。半篇就是和吳釗燮合寫的共同文章;書就是自傳「洋蔥炒蛋到小英便當」。但那種通常就是合寫別人代筆…..曹說,從1984至今只查到「1篇半論文與半本書」?但蔡返國在大學任教,包含政大與東吳前後共16年,就只發表「1篇半論文與半本書」?…..;另外,有人說,在網上查到蔡英文著作與指導的文章,曹說,那是台灣中研院另外男士的蔡英文,並非蔡英文總統。

此外,蔡從來沒有提到其指導教授的名字,英國檢索中心有蔡英文論文的名字,但指導教授這一欄是空白的…..。曹指這不符常理常規……

此外,曹長青昨在《政經關不了》指出,香港百萬人上街頭,看看香港想想台灣,甫過的六四活動看電視畫面,沒有幾百人,為什麼主政的「民主進步黨」沒有積極參與?台灣人口是香港三倍,「看看香港想想台灣」蔡的能力與理念真的令人質疑?

《政經關不了》曹長青爆料!蔡英文的博士論文疑雲,當前媒體當然「未見報」,惟網路社群與網友傳po分享討論熱議,有網友說:台灣是民主國家,人民有疑惑,盼蔡總統釋疑?因為不論蔡賴誰在民進黨內代表2020,相信反對黨可能也磨刀霍霍,這問題總是要再面對…..

※更多與完整內容上網《政經關不了》影音
抄錄自民報 Taiwan People News
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=127729689

 回應文章

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
陳學聖要求:政大、東吳提供蔡英文升等論文
2019/07/17 19:50
陳學聖要求:政大、東吳提供蔡英文升等論文
15:16 2019/07/17 中時
周毓翔

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190717002699-260407?chdtv

國民黨立委陳學聖今天在臉書上表示,近期網路與民間盛傳,因為找不到蔡英文總統過去於國立政治大學及東吳大學任教期間升等應提之論文及專書,所以有許多流言蜚語,指說蔡總統當年未經正當程序升等教職。因此為了查證事情真相,他特別發文給教育部要求提供蔡英文的論文及專書。

陳學聖表示,不少學者專家也為了查證此事而透過各種管道查詢,但都沒能夠蒐尋到蔡總統當年升等時必須呈交且符合資格的論文或專書。又因最近陸續爆發教授偽造論文升等情事,以致相關蔡總統各種流言更是甚囂塵上。

陳學聖說,總統是我們國家的元首,她代表不僅是自己職位的官箴清正,更代表國家的名譽。為了澄清此件疑雲,他特別請教育部於本週五前,依《專科以上學校教師資格審定辦法》等法規,要求政大、東吳提供總統蔡英文女士教職升等之應呈論文與專書等必備資料,以正視聽。

(中時 )

TaiwanNo1234567
2019/07/08 15:22
博士論文遺失誰相信?
買汽車都須附出廠證明,教育部與教授升等之政大有責任追究。
(Taiwanno1234567@g.com)