網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
抄錄兩則網址:按摩六陽魁首改善失智、人瑞趙慕鶴
2019/05/17 22:41:39瀏覽274|回應1|推薦5
靠自己、學到老、趙慕鶴活到105歲的啟發
75歲當歐洲背包客、93歲當義工、98歲成為最老碩士,人瑞趙慕鶴 堅持照顧自己:一靠別人,就老了!
http://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=46773


******

預防頭部老化之保健 演說,值得看喔!
https://youtu.be/gCZupD-usnY

郭基發講扣齒鳴天鼓轉舌按摩六陽魁首讓頭部血液循環更順暢,預防改善失智,有道理,值得學習實作。

******
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=126767904

 回應文章

馮紀游(陸游:瓦地倫紅色沙漠風情)
等級:7
留言加入好友
2019/05/18 18:26
哈哈哈,我也曾把趙老歸為「老少年」的表率~~心境也很重要。參見:老少年 2之1 及2  http://blog.udn.com/jfeng13x/83125565
快樂水兵甲狗狗(scotttso2003) 於 2019-05-18 21:17 回覆:

文章2-1,貴小子們的笑容自然又放鬆!

忘憂。快樂!