網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Atomy-艾多美董事長 朴韓吉《財富》 2020年4月號封面故事的主角
2020/03/26 11:20:06瀏覽880|回應0|推薦0
(艾多美董事長朴韓吉《財富》請點選影片內標題可以在 youtube 觀看)

看董事長是如何的充滿熱情與愛心來面對他全球的消費者他的理念是讓消費者成功看看他激勵人心的畫面

🔴《財富》 20204月號封面故事的主角是誰?🕵️‍♂️

🔵答案: 就是艾多美董事長 朴韓吉!
👉Fortune Korea的封面模特是敬愛的老闆朴韓吉

📌這是自20178月發行採訪上過封面後,董事長第二次被採訪上封面。

📌這次介紹的是
 在國外得到更多認可的本土品牌 艾多美的力量

👉共有10頁,主要內容如下:

 🔹️Atomy十年來擠進全球公司行列
 🔹️Dream董事長朴韓吉 2019年在墨西哥WFDSA Council 消費者為中心的專有管理知識講座
 🔹美國直銷2019在全球直銷公司列表中排名第20DSN全球100強)
 🔹️Atomy實現網絡營銷平台
 4月發行的《 2020年韓國Fortune雜誌》將於327日(星期五)發行💗

如果您想改變, 讓自己變得更好, 改善家人的生活, 請與我連絡!
Line/WeChat ID: sandihsu33 
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=132220156