網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Atomy-艾多美高濃度魚油膠囊的來源和品質
2020/03/17 13:44:51瀏覽1174|回應0|推薦0
Atomy-艾多美 高濃度魚油膠囊的來源和品質
艾多美 高濃度魚油膠囊的原料來源和品質採用 - 國際魚油市場的新鮮度領先廠商 "AlaskOmega",  他們的產品通過了全球最嚴格、最高標準的檢驗IFOS-International Fish Oil Standards 最高的評價 - 5顆星


艾多美高濃度魚油原料的來源:
艾多美高濃度魚油膠囊使用由生長在純淨地區-阿拉斯加州的阿拉斯加狹鱈, 所萃取出的高濃度精緻魚油。

阿拉斯加 Omega-3, 於純淨天然的冰河之州 - 阿拉斯加捕獲的魚隻, 經由迅速及純淨的專用運輸線, 運送至俄亥俄州做成艾多美高濃度魚油膠囊的原料-精緻魚油。

艾多美高濃度魚油原料的廠商

艾多美高濃度魚油膠囊原料的來源是直接來自於國際魚油市場的新鮮度領先廠商的 "AlaskOmega"位於俄亥俄州的工廠… (資料來源參考艾多美美國官網)
https://www.atomy.com:449/us/Home/Product/ProductView?GdsCode=A00111

以下資料翻譯自https://www.nutraingredients-usa.com/Suppliers/AlaskOmega

"我們首先從阿拉斯加白令海的寒冷純淨水域中捕獲的野生阿拉斯加鱈魚油進行精製, 然後將其進一步濃縮並集中在我們位於俄亥俄州科肖克頓擁有並經NSF認証的GMP設施中。

EE和TG形式的AlaskOmega omega-3濃縮物總含量高達85%以上。該公司最近將其所有omega-3濃縮產品的總氧化(TOTOX)限制降低至5, 比GOED行業標準26降低了5倍。TOTOX的降低更準確地反映了阿拉斯加歐米茄在魚油市場上的新鮮度領先地位, 實際通常在0-3之間。”

AlaskOmega的魚油品質榮獲"國際魚油標準(IFOS)的五星級評級標章。https://alaskomega.com/supply-manufacturing/

當魚油產品通過了IFOS的檢驗, 他們會用一個5星制度來評價該產品, 最高為5顆星。當產品通過了全球最嚴格、最高標準的檢驗時也証明了此產品榮獲了IFOS-International Fish Oil Standards 最高的評價 - 5顆星。

以上說明代表:
艾多美 高濃度魚油膠囊的原料來源和品質採用 - 國際魚油市場的新鮮度領先廠商 "AlaskOmega",  他們的產品通過了全球最嚴格、最高標準的檢驗IFOS-International Fish Oil Standards 最高的評價 - 5顆星, 不但魚油的來源讓消費者安心, 並且艾多美又以一般市價不到1/3的價格, 提供給艾多美的會員,  每瓶180顆只要 825元,  一天2顆, 一顆只要4.6元, 一天不到10元的價格, 可以吃3個月, 再一次証明艾多美的絕對品質, 絕對價格, 是真正要給消費者口袋没負担, 能夠長期的, 持續的使用, 才能讓身體健健康康的啊!

















































如果你是會員, 請在官網購買, 如果不是, 請跟小鶴連絡!
請搜尋...艾多美小鶴
Line/WeChat ID: sandihsu33
換個品牌很容易
改變人生不簡單!
秘訣就在艾多美
過有品質的退休生活,
讓錢為你工作...
艾多美把消費變機會...


( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=132084788