網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
失落的致富經典
2008/05/19 13:00:18瀏覽308|回應0|推薦5

失落的致富經典

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010391535&

方智出版社/2008.2/Wallace. D. Wattles

實踐的原則來達成致富

1.          『願景的清楚描繪』,是『清楚地』,而不是『模糊地』!清楚定義的心中目標,又如何驅動自己通往那個目的地呢?

2.          『強烈的渴望』,必須對這樣心中的目標,有強烈的慾望,而且是渴望,不管是渴望成功,渴望獲得一份好的工作機會,渴望獲得一段好的新戀情,都必須很強烈,也就是潛意識必須有這樣的衝動與不可置疑的需求與信念。先管好自己和當下的事,才需進一步想明天與未來的事!

3.          『信念轉換成行動』,不能只有『空想』,必須開始執行,轉換成信心,不管執行中的困難程度,都要有決心完成!

4.          『相信正面與感謝的力量』,思維轉換成是『已成功』的心境,不再愁眉苦臉,當別人還在抱怨工作不順時,自己卻可以提升成『技能超過職務需求』的正面人物時!相信自己是"已富有"的人時,從今天起開始歸類為富有的人! "感謝"上天一切的安排,不管是挫折的磨難,還是成功的到來,滿懷"正面"的思考與心靈層次,才能不斷地啟動每次一的成長! You'll find everything around you seems different.

l          正面的力量才能久存。

l          拋開負面思考,不斷用心靈力量強化行動力量。

l          效率來自於每一個行動,成功與財富由每一個小小的效率行動所組成。今日事,今日畢。

l          感恩,讓世界變得美好。傳送出去的力量與回饋回來的力量,就像物理的作用力與反作用力的道理

簡單說,只要你想要富有,就一定能富有。端視自己渴望的程度、願景的清晰程度、信心與決心的堅定程度、還有最重要的感恩程度。

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s222460428&aid=1880964