網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
廈門之旅---衝衝衝趕趕趕
2008/09/17 17:39:49瀏覽1263|回應4|推薦116
承上一篇所言,剛到廈門的第一天,完全不像是出差反而像極了渡假,供應商也被侍候的像皇帝一樣,加上廈門只要拜訪一家客戶,出差行程就要結束了,所以心情非常的輕鬆愉快,所以我也特地安排了7人座小巴,並交待服務員錢不是問題,要舒適、豪華,在付了一筆不小的錢後,並再三的確定時間和到達地點,我就安心的迎接明日的到來。

當天如我所預期的一樣,是個美好的早晨和晴朗的天氣,但是我要的小巴怎麼還沒到呢?好在我已提早約定巴士到達時間,所以不怕遲到,等了些許時間後小巴終於緩緩出現了,但我真懷疑我的眼睛是否出了問題!我的豪華小巴呢?我的舒適、7人座小巴呢?出現的是一台黃色麵包車,算了座位是五人座的,我大聲的喝斥服務員,不是要7人座的嗎?服務員很優雅的把麵包車裡的折椅放下來,並把她坐的板凳放入麵包車,並大聲的說這不就是7人座的了嗎?我要昏倒了,算了,反正今天是要工作的,況且時間也來不及了,便和供應商憤憤的上車也不想計較太多了,但麵包車的位置極小,大家必須要側坐才能坐的進去,但麵包車的冷氣是壞掉的,開了很久不冷就算了,聲音也非常的大聲,而且車速會因此被拖累,但這些我都忍下來並不斷的催眠自己,我在工作,工作結束一定要好好的休息一番,但這個天才司機竟然不知要走那一條路,竟然還拿出一張大大的地圖(福建全省地圖),並要我幫他導航,我連這個鬼地方都不知道在那裡了,還要幫他導航,乾脆我來開好了,我的一世英名就被這個鬼巴士給毀了,好加在問了附近的當地人,並我一直開駡的情況下如期到了客戶那邊,也順利的展開了業務的第一步,但回程時又讓我的血壓飆升至二百了,回程要趕飛機,但時間只剩一個小時了,來的時候開了二個小時,回去要如何的趕呢?加上司機不認識路,只好請大陸的摩的帶路,並一路衝到一百五十的速度,趕到廈門機場,眼看時間......

明日待po
敬請期待

( 休閒生活旅人手札 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peocreate&aid=2227054

 回應文章


等級:
留言加入好友
不懂路阿
2008/09/26 01:56
計程車司機  不懂路阿
是外地人嗎
小peo(peocreate) 於 2008-09-26 08:16 回覆:

嗯,其實很多司機是從外地來的

有的還要你報路給他

我常坐到不認識路的司機,畢竟大陸真的太大了

所以到大陸遊玩真的要小心



黃冠軍
等級:8
留言加入好友
廈門之旅
2008/09/22 13:59

下回出門旅遊請記得攜帶相機

小peo(peocreate) 於 2008-09-22 14:13 回覆:

 YES,SIR
 所以現在在考慮單眼中
 準備將內地的所見所聞拍下來

Rinka
等級:8
留言加入好友
訂閱
2008/09/20 06:51
期待中....
小peo(peocreate) 於 2008-09-20 13:02 回覆:

 多謝支持

 新的一篇也上映囉


辣媽 亞薇
等級:8
留言加入好友
廈門之旅---衝衝衝趕趕趕
2008/09/18 20:46

先說了我不是來踢館的.通常大陸航空或鐵路的時間表僅供參考.很少準時的.所以.................你趕上了.對嗎 ?

小peo(peocreate) 於 2008-09-20 13:05 回覆:

 對呀對呀

 梗差點破掉

 新的一篇也上映囉

 再麻煩多多支持

 感謝