網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
川普打貿易戰,她要聯軍打世界大戰。台灣將淪亡誰手?
2018/07/09 03:29:54瀏覽2480|回應13|推薦105

漏網新聞

台灣沒有報導嗎?

蔡英文在矇騙全民?

蔡英文正在出賣台灣。

蔡英文在打中美貿易戰的渾水。

這是獨家新聞嗎:

「蔡英文要聯軍歐洲,公開宣戰中國,

對抗中國,因為中國是國際的威脅。」

蔡英文應該回頭研究歷史,十九世紀中國清代是如何被列強瓜分的。

蔡英文,你果然是川普的「馬前卒」,你對三軍將士說清楚了嗎?你已經宣戰了。

台灣人民知道嗎?

中美貿易戰,誰放冷箭?原來是蔡英文。

蔡英文預備好逃亡了嗎?在台協會都替她安排好了,是嗎?

【德國之聲】

(德国之声中文网)在周一(6月25日)接受的采访中,蔡英文总统说,台湾正面临来自北京的“巨大压力”。她呼吁其他国家和台湾联手防御中国扩张主义的目标,捍卫各国共有的自由价值。她称,“这不仅是台湾面临的挑战,它也是地区和整个世界面临的挑战,因为今天是台湾,明天就可能轮到其他国家,遭遇到中国扩大其影响力。”    蔡英文总统还说,这不只是对台湾的挑战,而是对整个地区和世界的挑战,因为,今天是台湾,明天可能就是另一个国家的面对中国扩张的影响。

因此,“我们需要合作以确保我们的民主价值观,以及制约中国,并让中国霸权主义的影响最小化。”

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

老詼訝
等級:8
留言加入好友
2018/07/26 22:09

閣下可能不知道:現在不少台灣媒體被下封口令禁止報導綠營執政的錯失,凡公開事實的張貼文就會被載上紅帽子,縮是唱衰台灣,檢調人員就會登門拜訪查水表

 

找越南或菲律賓或其它國家…聯合向中國討公道無異是請鬼開藥方。他們早年佔據了偶們的敦謙沙洲南沙群島且厚著臉皮誓死不還,近年並開發了兩地深海裡的巨大油田且穫得天文數字的利益。

 

有良知的國人都該生氣,還去找他們合作?這不是請鬼開藥方嚒。

*Susan*
等級:8
留言加入好友
2018/07/12 15:29

Pearlz姊 健保是備而不用

最好永遠都用不上啦大笑

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-12 19:28 回覆:

謝謝 Susan 的提醒。

說得也是,只是這麼多年付下來也真不少耶!


何偉
等級:8
留言加入好友
2018/07/11 21:07

不知死活

 

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-12 07:26 回覆:

謝謝何偉的回應。

今天川普敢在 NATO 指德國成為俄羅斯的俘虜。

另一方面,川普手中掌握蔡英文這個傀儡,當今的台灣正是川普口中的俘虜。

呵呵,台灣人民得到什麼好處?


*Susan*
等級:8
留言加入好友
2018/07/11 12:27

我都快忘了台灣誰當總統了 呵呵

自從菜菜女士當家後 我幾乎沒看電視 也不想聽新聞

因為大都是些小貓小狗的新聞 很愚民

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-12 07:18 回覆:

謝謝 Susan 的回應。

人生總是因循,難怪國家腐敗可以腐敗很久。振興後的維持卻不容易。

台灣政治與媒體,媒體與社會,社會與生活。在台灣,電視像是有毒,不看又什麼都不知道。政府就為所欲為了。

很無奈的人生,我看還是別打算回台灣終老了。唉,我每個月繳健保白繳了,都沒機會用。


何偉
等級:8
留言加入好友
2018/07/09 22:20
出賣台灣也出賣自己,最後只能逃往美國,仰人鼻息!
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-10 07:48 回覆:

謝謝何偉。

因為民主才有機會成為總統,應該為往聖繼絕學 為萬世開太平。

說起來,馬英九是為了顧大局而有妥協。蔡英文則一意孤行,讓人懷疑她到底知不知道她在做什麼。


老頑童上山
等級:8
留言加入好友
2018/07/09 22:13
如果空心菜將台灣偷賣給它們的日本媽媽或賣給美國爸爸我一點都不奇怪,我只怪罪自己無能力逃離這個鬼島。現在唯一希望看年底了。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-10 07:42 回覆:

謝謝上山的回應。

瞧你的口氣,多麼 frustrated。挫折感挺嚴重的,是不?

我當年覺得運氣好,單身一個人出國了,經歷了這麼多,說實在的,很想念過去在台灣的日子。現在在國外,物質生活比起台灣一般人的生活的確舒服很多,但是就這樣終老,也難免覺得無奈啊!

但願還活著的人,都應該努力,不放棄希望。


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
蔡英文
2018/07/09 09:57

要造反,還要找外國聯軍作陪。

台灣人民的死活呢?她自己有在臺協會可以幫她逃亡,她安了?



pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
淪亡
2018/07/09 09:40

呂秀蓮說,台灣會淪亡在民進黨手上。

我原以為她隨便說說的,昨天看到外媒報導,才知道,蔡英文真的自比慈禧太后。她忘記了她是民選的。

她公開出賣台灣,媒體完全噤聲。



Quilter's world
等級:7
留言加入好友
2018/07/09 09:01
罔顧民意可是很危險的啊⋯⋯
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-09 09:32 回覆:

怪事,台灣綠媒為什麼沒有報導,蔡英文為什麼要禁止媒體報導。

她這麼有勇氣,怕人民知道嗎?

難怪大陸發言人不拆穿她,只說“有人放冷箭”。

結果就有綠民散佈謠言說,中國的貿易戰輸了,因為歐洲有人放冷箭。

蔡英文玩什麼愚民啊!


麥芽糖
等級:8
留言加入好友
2018/07/09 06:35
神經病鬧笑話




pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2018-07-09 07:09 回覆:

謝謝麥芽糖的回應。

台媒沒有報導嗎?

你在台灣嗎?知道她在鬧天大的笑話嗎?

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁