網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【活動ed】《猶大之裔》
2010/09/05 09:59:44瀏覽543|回應0|推薦14

引用文章一翻開就中毒,史上最華麗的吸血鬼小說─《猶大之裔》新書留言活動

 

沒有猶大的背叛,耶穌無法犧牲自己,救贖世人!
是上帝讓我成為猶大之子、死神的女神;
我殺戮,是為了終結這受詛咒的血脈……

歐洲塞爾維亞地區有一個傳說—

猶大為上帝之子犧牲後成為吸血鬼,其後裔繼承血脈,身上有猶大的紅色胎記,會在犧牲者身上留下三個交叉十字——猶大背叛耶穌的記號。

德國萊比錫有一名美麗神秘的女子—

她是悲憫的白衣天使,也是死神的黑暗女神。在死神降臨那一刻,緊緊守護臨終病床上的孤單心靈。夜晚則化身為地下格鬥場上的女戰士,體會與死亡擦身而過的觸感。

她犯下的罪孽太深、肩負的責任太大,尤其對一個小女孩的記憶一直揮之不去。於是她在無數個漫漫長夜裡,寫下席拉的故事。

故事起源於1670年,席拉的命運與猶大之裔的陰謀交互糾纏不清……


加入吸血鬼的行列吧,體會不老不死的嶄新人生
活動時間:2010/8/27-9/20
活動內容:覺得現在的吸血鬼小說太濫情了嗎?
                  快上商周小站(https://blog.udn.com/bwpbook)留言,
                  說明如果你是一名吸血鬼,吸血鬼獵人不時讓你的生活危機
                  四伏,你會如何安排未來的生活?(50字以上),
                  即有機會獲得《猶大之裔》一本。(共10名)

活動辦法:
  1.  只要將此活動的訊息及本版連結貼在你的網站、部落格或臉書上。
  2.  然後在本活動文章下,留下你的留言與上述1的文章網址,即完成活動手續。

活動備註:
  1. 主辦單位保有取消或修改活動的權利。
  2. 若參加者因個人資料填寫不足,而致贈品無法寄達,將不再補寄。獎品寄送以台灣本島地區為限,若得獎者位居國外,請提供國內代領者的聯絡方式或自付海外郵資。
  3. 贈品以主辦單位實際寄送為主,不得異議及要求兌換。
  4. 參選作品禁止抄襲,否則法律責任由參加者自行負責。
  5. 發表及出版權歸主辦單位商周文化所有,主辦單位有權發表或轉載,不另支稿費。
( 創作武俠奇幻 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=modernsarah&aid=4384264