網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嶗山 道士 王相黨
2017/01/21 01:27:15瀏覽1445|回應8|推薦26
氣功同好 身討兄 送來 三本 希有 書:

第一本書,〝道士行〞 有122 個 jpg files, 144MB,需要一段時間download。  
https://drive.google.com/drive/folders/0B4Z8YYfbngn_WERMaUpXMUtJSU0?usp=sharing

第二本書,〝道與德〞 是一個大 pdf file,115MB, 也需要一段時間download。   https://drive.google.com/file/d/0B4Z8YYfbngn_OUNFZmY3M1c2ZjA/view?usp=sharing   

第三本書,〝道與氣〞 也是一個大 pdf file,20MB   https://drive.google.com/file/d/0B4Z8YYfbngn_Wkp2cjhYZDBQNkE/view?usp=sharing

深情海岸


第一本書 〝道士行〞 乃 作者自傳﹐内容 與 常慧法師  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/22182666  異曲同功 ~ 〝怪力亂神〞。 談到了 1997 五月 在 美国 一流學府 (如 哈佛 ?) 表演 奇門土遁術 - 縮地功﹐又以八張椅子 擺 奇門迷魂陣。 怪就怪在 這麼 驚世駭俗 的事﹐瞎摸象 竟然 上網 Google 找不到 絲毫踪影 ? ! 或許 更 接近 金鏞 或 不肖生 的 作品 - 〝全屬虛構〞? ! 呆丸 曾 發生 類似 縮地功 的事 ~ 1990/10/24 施勝發 登 雪山,一步兩公尺, 相機 掛高崖樹上, ..... http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2864730

第二本書 〝道與德〞﹐談到了 死亡之後,中陰,.....。 瞎摸象 看到 破綻 (Crack?) ~ 書中談到 自殺﹐.... 死者 靈魂 縛地﹐ 不得超生。 但 NDERF.ORG 有許多 自殺者 去了天堂 的例子。

第三本書 〝道與氣〞﹐ 似 坊間談 氣功 的書﹐ ~ 似 無甚〝殊勝〞之處 ? !

懇請不吝賜教?
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=89368384

 回應文章

Mark
2019/07/11 09:02
我本人在美國參加過好幾次王相黨老師的功班, 親眼目睹許多不可思議的功能.  您所提到的八張椅子奇門迷魂陣 確實是有的 !  不是捏造的 !(jdyang@yahoo.com)
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-07-11 17:01 回覆:
感謝。

『怪就怪在 這麼 驚世駭俗 的事﹐瞎摸象 竟然 上網 Google 找不到 絲毫踪影 ? ! 』

猜想 世界之大 無奇不有 ← 合理的解釋 → 地球是的。 ← http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/127089204?raid=8850610#rep8850610   猜想 宇宙 也是的 ? ! 想什麼

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
蔡亞麟 博士 說
2017/05/15 01:50

曾 在 Houston 上過 王相党 初級班﹐ 見他 表演過 迷魂陣﹐及拂手 放倒過 一排 壯漢。   曾 跟他 辟穀 4 天。 

Ah-lim Tsai, Ph.D.

Division of Hematology, Internal Medicine & Biochemistry and Molecular Biology Program
University of Texas Medical School at Houston 
e-mail: Ah-Lim.Tsai@uth.tmc.edu


懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-05-17 14:01 回覆:
https://www.google.com/search?q=Ah-lim+Tsai&oq=Ah-lim+Tsai&aqs=chrome..69i57.1706j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

An-Lm Tsai, Ph.D.

鈴聲(老老)
等級:8
留言加入好友
2017/01/30 00:58
摸象兄,正為這縮地功有點不知所云煩擾,可否借用這pdf一觀?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-01-30 05:32 回覆:

Page 192 of the following link: 

DSH

DSH2https://drive.google.com/drive/folders/0B4Z8YYfbngn_WERMaUpXMUtJSU0


保羅隨筆
等級:8
留言加入好友
中國高鉄世界震驚!
2017/01/22 13:58

你知道中国高铁嗎?震驚世界!! (瞎摸著象提供) 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/89532049
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-01-30 19:47 回覆:
中国人口多﹐大城市 多公寓高樓﹐ 人口密度高。 高铁 有利 升斗小民。 听說 中国 高铁 技術﹐ 後來居上﹐比 台日 高铁 安靜平穩?!

非玉
等級:8
留言加入好友
2017/01/21 13:22

死亡是一個生命的結束,至於如何死法,也許都是命。

所以我也認為自殺者下地獄說法,很牽強!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-01-22 00:15 回覆:
高見。

自殺之後 升天 的例子 多不勝數 → http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/247053

猜想 〝法無定法〞﹐自殺之後 仍想不開﹐成了 地縛靈﹐也是有的?!

保羅隨筆
等級:8
留言加入好友
老共以為謊話說100 遍,就變成真理!所以一要掌控宣傳機器
2017/01/21 13:03

愚民 是對?是錯?Google vs 老共 - 眾人皆醉,

它獨醒? 『說錯了嗎』 ?

(瞎摸不著象提供) 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/89361561
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-01-22 00:04 回覆:
感謝 ! ! !

請 看倌 菩薩 賜教 ? !

保羅隨筆
等級:8
留言加入好友
維穩無法維護政權久遠
2017/01/21 12:54

老共以雙桿起家 (瞎摸著象提供) 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/89415614
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-01-22 00:07 回覆:
感謝 !  懇請 各界 看倌 不吝賜教 ? !

小肉球
等級:8
留言加入好友
2017/01/21 12:12

小肉球只知道謝迅所著小說 "墓聞錄" 說嶗山派都是壞道士:

茅山術起源于茅山,開山鼻祖叫做破塵子,是位看破紅塵俗世的得道高人 ... 嶗山鼻祖叫清真子,和破塵子是 "術派" 的同門師兄弟 ... 嶗山一派行事詭秘,其門下弟子善長驅鬼捉妖,下詛解咒,傳統醫術,地脈風水。嶗山門人見錢眼開之。不分善惡,號稱只尊天命,不近人情。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-01-21 12:30 回覆:
謝謝告知。

不妨 看看 『道士行』by 王相黨 (悟道真子)

嶗山 道家 內丹派﹐祖師: 宋 道明真人。

或 不同於 貴菩萨 所听闻的 嶗山一派 ? !