網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
目光如豆 ?
2013/02/12 11:29:03瀏覽477|回應2|推薦15

楔子:  癸巳春禱   <-----  目光如豆 ? !



瞎摸象: Why 上蒼 allowed some idiot put a bullet through the head of the author and singer of the song above ?

1. 大年初一的雷雨, 卻有種不祥的預感!

美國土廣大,別處可沒打雷。吉祥 ? !

 好

2. 經濟上捉襟見肘,

太平盛世,超市,Department Store 貨物推積如山。Houston 房價 只要 上海, 北京, 台北, 20%。 工資卻是幾倍。 若 Obama 每人收 $100,000 USD 賣綠卡,限每月n人,怕不搶破頭? 美國 房市, 車市, Appliance, Furniture, 供不應求 ? ! 經濟立馬紅紅火火

不不

3. 美國和日本的領導人, 發揮智慧, .....

許多問題,立刻人間蒸發 !

三條線哦

4. 美國.....是更陰險的詭計!

當年 日本軍閥侵華,若不是美國出兵,怕中國人都成了日本人 ? 美西战爭後,菲律賓成了美屬地,二战後,美是超強,說一不二,為何放棄菲律賓屬地?

5. 格主 Myata 僑居 北美, 怕是拿美國護照 ? 何不飲水思源 ? 您的下一代,多半成了香蕉? 外表黄, 內心白 ? ! 奈何 ? !

時也命也運也 ? ! 



懇請不吝賜教?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=7299802

 回應文章

Reed
等級:8
留言加入好友
北美崔哥:2012年美国人之顿悟---早晚会被中国人同化!
2013/02/13 23:34

美国人必须要正视这个事实:中国人来了。

中国人如黄河之水,坐着飞机从天上下来,所向披靡地涌进美国。

这时候,美国人才真正理解为什么慈禧老太后当年闭关锁国,

不让中国人出来,就是为了不给世界人民添堵!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b8f4d5a01018hig.html


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-02-13 23:53 回覆:

if you (American) can't beat them (Chinese), join them (Learn Chinese) ~ English proverbs

三條線哦

American Voters 遲早 accept the reality ? ! ! !   

哭哭哭哭

http://blog.udn.com/mbr8879576/2742677

懇請不吝賜教 ?


Reed
等級:8
留言加入好友
若 Obama 賣綠卡,怕不搶破頭?
2013/02/13 09:03

黃禍避之猶恐不及?

北美崔哥博文: 外国移民说--“世界末日”就是中国人来了!
敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-02-13 23:21 回覆:

中國 (兩岸三地 + 新加坡 + 華僑) 錢勢 比人強 ? ! 

三條線哦

Obama 頂不住啦 ? ! ! ! 

不Fox扮鬼臉