網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
似是而非的 Call-in
2006/08/24 09:33:24瀏覽618|回應0|推薦5

東森的 Call-in,看了有話想說。題目是施明德倒扁。

1. 施明德倒扁,龍應台不認同,認為是革命。

老朽從頭就認為阿扁的大位不合法。請問若沒有319兩顆子彈,誰的票多 ? 319 是不是陳某自導自演 ? 至今不明。既不合法,為何不能革命 ?

2. 如果革命,老共可能乘虛而入,這些革命的,日子就苦了。

老朽看不見得。威權體制下,小老百姓日子可能更好過。蔣經國時代,政府十大建設,更有效率。

老共拿下香港,香港人日子不比台灣人差。否則,那麼多台商搬去大陸 ?

3. 倒扁應循司法途徑。

笑話,阿卿嫂拿特務費到駙馬家幫佣,請問,司法辦了誰了 ? 台灣的司法,對陳水眨之類,形同虛設。

http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=chouhwa&f_ART_ID=204291

這位主持人的智商,似不如以前那位帥哥。

懇請不吝賜教?
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=413883