網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高興的太早啦 ? !
2014/11/10 10:54:12瀏覽387|回應1|推薦10

好友 (艾倫 Allen @ 珠海) 送來一篇文章: 

『一顆石頭改變全世界 (這篇文章很重要,一定要看!)‏

http://blog.udn.com/paulhsu333/9373180   ~   Please click link。

http://blog.udn.com/tpebear/14702276   ~   Please click link。

高興的太早 ? ! 不幸的事實是: 

1.  德州 台塑廠,大部份股權 不是 呆丸 台塑的.  乃是 王永慶 私人的。 王永慶 掛了, 三娘控制 (Trust)。  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/7226998    ~   Please click link。

2.  頁岩氣 開採 (水裂法   ~   Please click link。) 需 量的水。 老共有 頁岩 可惜 。  (甘肅, 河南, 人畜 渴死了, 那有水 搞 頁岩氣 ? !)

哭哭哭哭 

 懇請不吝賜教 ?


hf
( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=18829271

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
頁岩油氣 帶來的 能源產業 衝擊
2014/12/05 08:54
http://mypaper.pchome.com.tw/ctwuok/post/1332628654
懇請不吝賜教?