網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紅二代 專政 醜惡 猙獰 獉(真?!)面目 逐漸 顯現。
2020/09/25 23:08:03瀏覽625|回應3|推薦19
听說 最好的中国人 與 最壞的中国人 都在 中国共產党裡面。   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/7510565

紅二代 的 代表 習特勒 無情 打壓 技術官僚 妳客牆 ~ 赤裸裸 說明了 這一點 【註一】。



白双羽煮蓆 是是非非  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/127345649

習特勒 不學無術﹐憑著 根正苗紅【註二】﹐先是 修改憲法﹐廢除國家主席任期制﹐修成 終身煮蓆 正果。 接著 好大喜功﹐"我的國厲害了"﹐搞 一帶一路﹐民脂民膏 大把銀子 灑到國門外﹐收不回來﹐慌了【註三】﹐殺雞取卯﹐腦筋動到民企﹐公然搞 「國進民退」。 『2019 年至少有41家﹐上市公司的實際控制人﹐由「個人」變更為國務院國有資產監督管理委員會﹐或者地方政府(統稱為國資系)﹐總市值近2,200億人民幣;此外﹐包括 阿里巴巴馬雲﹐騰訊馬化騰﹐百度李彥宏﹐京東劉強東﹐聯想柳傳志等﹐多家國際知名民企創辦人﹐紛紛被離退或削權﹐原因不明。 』   https://opinion.udn.com/opinion/story/120972/4884706

「公私合營」,是1953年﹐在中共建政之初發起的共產社會主義政治運動,藉由 派駐中共代表 進入猶有資產的民企﹐擔任幹部,逐步接管經營權,再出賤價象徵購買,驅逐民企業主,財產全數充公。

在當年這場﹐極為殘酷的﹐共產政治運動,中共新政權﹐無須任何道理﹐或合法手續,清算資本家、全國大搶劫,全中國資產階級消失殆盡,成千上萬業者﹐被迫自殺。僅只在上海,短短四個月﹐有876名資本家跳樓身亡。

回到如今已經失去舞台的馬雲與馬化騰「二馬」,今年中分別受到﹐才剛上任的﹐中國國資委主任郝鵬接見,郝鵬開門見山,要求二馬率領眾家民企﹐配合國企加速推進國企「混改」(混合所有制改革),幾乎等於要求﹐阿里巴巴與騰訊帶頭進行「公私合營」。 』   https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4069778

台商 如 郭台銘 看在眼裡 不知有何反應。 或許 敬佩 妳等會 當年的 『戒急用忍』 ?!

這兩天 特斯拉(Tesla) 股價 崩跌﹐或許 某些大股東 看 「國進民退」 想到 上海廠 随時 可能 被"共產" ~ 沒了﹐心有戚戚焉。 用脚投票﹐36計走為上﹐旱早 減價賣了﹐入袋為安 ? !

懇請不吝賜教?

【註一】 李克強的「地攤經濟」遭抵制?北京:嚴查違法擺攤   https://udn.com/news/story/7331/4617788

【习李矛盾】习近平唯独针对李克强不鼓掌,刘鹤羞辱李克强


【註二】 https://www.post852.com/105239/練乙錚:習近平上演「王子復仇記」%E3%80%80紅二代要搞/

【註三】“一带一路 ” 债务国 可能倒向 反对北京的阵营。   https://www.dw.com/zh/中国巨债难收-穷国还不出钱怎么办/a-53521895

中國教師﹐公務員﹐上街頭要薪水﹐習近平「錢袋子」出問題 !?
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=150939195

 回應文章

常華安
张伦教授 : 习上台后中国国际形象一塌糊涂
2020/10/08 22:20
习上台后 中国国际形象 一塌糊涂。

天涯孤鴻 (今天吃什麼?)
等級:8
留言加入好友
2020/10/04 23:31

共產黨,完全背離中國文化,卻能洗腦整個神州,發展到現在。

現在一窩蜂華人“形式”退黨,方便那些狡猾,換湯不換藥,慣於偷天換日的共產黨。

"洗腦"過的人,不同於常人,隱藏的“大尾巴狼”,跟COVID-19病毒差不多。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-10-05 10:15 回覆:
感謝。

http://classic-blog.udn.com/chhsia1113/151206354?raid=8975807#rep8975807

常華安
重慶街頭演講,喚醒民眾。「共產黨把我們害得太苦了。」
2020/09/27 08:19
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-09-27 08:43 回覆:
感謝

2萬億美金洗錢檔案“洩密”,美國對中共高官動手了!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-09-27 14:12 回覆:
https://en.wikipedia.org/wiki/FinCEN_Files#Asia_and_Oceania

二萬億? 誇張 ? 老共 只佔 其中 部份。 https://en.wikipedia.org/wiki/FinCEN_Files

https://global.udn.com/global_vision/story/8663/4887789?direct

『ICIJ調查整理的《FinCEN文件》,至少涉及全球90家金融機構,其中最為人所關注的是以下「五大銀行」:滙豐、德意志銀行、摩根大通、渣打、紐約梅隆(The Bank of New York Mellon),牽涉總金額高達2兆美元(約新台幣58兆)。 』
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-09-27 14:31 回覆:
習近平奪錢袋子。江曾孟 搞了三個硬盤,與習近平 王岐山火拼。