網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紅 藍 綠 政客 系出同門 ? !
2020/04/19 21:23:16瀏覽838|回應2|推薦26
楔子:   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/3928535

當年孫大聖 (孫行者, 革命的先行者) 联俄容共,兩岸源自一家,妳泥中有我,我泥中有妳, ....

你儂我儂


周恩來黄埔政治部副主任,葉劍英黄埔教授部副主任, 主任,聶榮臻 黄埔政治教官,徐向前 黄埔一期,林彪 黄埔四期,茅煮蓆 幹過國民黨代宣傳部長(黨工),宋慶齡老共國家副主席,蔣經國曾是蘇俄共青團員。曾與 黑貓白貓 的 鄧小平 同窗 (莫斯科 孫逸仙 大學)

國共妳我儂,(妳泥中有我,我泥中有妳。)
兩小曾同窗,(小蔣, 小平)
妙論黑白貓,(黑貓? 白貓?)
賺翻『點四』黨? (太子?)

近日 呆丸 爆出 民進党 空心菜 等 乃 國民党 悉心 培養 的 党工。 難怪 与 師兄 妳等会﹐師弟 馬x九﹐胡x強 麻吉。

蔡英文的軟肋,為何學歷造假國民黨卻不敢戳穿?


觀諸 歷史﹐這種 寄生 它人﹐伺機 篡位 的事﹐中外 歷史 多見。 宋太祖 「陳橋兵變」 篡 了 柴氏後周。 李登輝 幾次說 最崇拜 日本 德川家康 篡 了 前幕府。 扮演孫子,惟妙惟肖,君子可欺以其方,愚弄了經國先生﹐成就 "妳等会" 『老能發彩建太平』 佳話。  好好

美国 電腦 業 泰斗 iBM﹐江山 被 微軟﹐英太爾 瓜分 也屬此類。

換言之﹐ 當下 華人 政客 看似 紅 藍 綠 三家﹐其實 系出同門 ?! 武統 ? 本是同根生﹐相煎何太急 ?   Fox扮鬼臉ROES扮鬼臉

懇請不吝賜教?
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=132578044

 回應文章

天涯孤鴻 ·· 橙子黃了
等級:8
留言加入好友
2020/04/26 07:23

大模大樣做總統

行騙天下無敵手

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-04-26 23:32 回覆:
Thanks ...

擔任 總統 的 必要 條件。

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
青者 綠也 ~ 青出於藍﹐而勝於藍。
2020/04/20 08:49
欺騙的學歷 + 做來的票數 = 偷來的政權

懇請不吝賜教?