網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大阪[餐]環球影城~哈利波特園區三支掃帚餐廳
2019/08/03 08:00:00瀏覽1406|回應0|推薦19

大阪環球影城三支掃帚的午餐,很有哈利波特氣氛,而且食物頗美味。

IMG_5958

完成禁忌的旅程後,時間還未十一點,我們覺得可以先到餐廳坐下吃東西,正好避開中午用餐人潮。這附近有餐廳嗎?我考慮打開地圖看指標時,妹妹們指出旁邊就有一家餐廳,入口處是三支掃帚。我們走近入口,服務人員給我們菜單,我四處張望是否該先找座位?妹妹們迅速指出,應該先點餐付款再找位置就座,類似學校大食堂的概念。這樣會有位置嗎?還沒有十一點應該沒問題啦!結帳櫃台約需等候一兩組顧客,我們決定點一份燒烤餐,一份雞肉沙拉 三杯Lemonade與一杯生啤,我們四人的午餐花費了5640日圓。結帳後在櫃檯處稍後,服務人員先倒出八分滿的生啤,待全部食物就緒,服務人員將生啤的加滿白色的細緻泡沫。在這裡也可以點用奶油啤酒,而且不用大排長龍,至此冷靜想想,Lemonade還是會比奶油啤酒可口的。三支掃帚的座位約是六分滿,我們順利找到合意的位置享用午餐。

午餐進入三支掃帚。

IMG_5932

過道上布置著食物場景。

IMG_5934

菜單。

IMG_5936

也有甜點選項。

IMG_5935

點餐櫃檯。

IMG_5937

先買單結帳。

IMG_5939

服務人員將餐點準備好,我們自行端走找位置。

IMG_5940

四人分享燒烤餐與雞肉沙拉。廷提供的相片。

0704

燒烤組合餐2400日圓,有冷湯,肉餡麵包,烤雞肉與烤肋排。玉米本尊聲勢不小。

IMG_594152926

冷湯是馬鈴薯味的。

IMG_5952

肉餡麵包也不錯。

IMG_5955

雞肉沙拉1300日圓,大家覺得相當美味。

IMG_5942

午餐坐下喝杯飲料,Lemonade一杯380日圓,生啤一杯800日圓。

IMG_5945IMG_5953

女兒覺得軟飲料的杯子相當好看。

IMG_5950

我們在哈利波特園區享用的這頓午餐很使人滿意。

IMG_5948

此時兒子與阿惠的逛街組也在吃午餐,他倆選擇迴轉壽司,也是很愉快吧!

壽司午餐

 



 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=128310685