網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
花東單車[餐]虎爺溫泉民宿早餐
2019/07/21 08:00:00瀏覽817|回應0|推薦12

下榻溫泉民宿,晚上在戶外水療區泡湯舒緩筋骨,就寢前盤算著應當明早六點起床,放溫泉水泡湯,煮熱水泡咖啡,順便讓研究生小寧熱中藥。設好鬧鐘,但清晨根本爬不起來啊啊啊!七點的早餐,我倆拖到6:59分才下樓,一樓已經被本團擠滿。一樓以過道處設置早餐,取用時須排隊稍後,吐司品質還不錯,機器煮的咖啡也可以,現場人員隨時讓廚房再炒盤熱菜出來。昨天累積的疲倦感尚未消除,早上我就覺得不太吃得下,沒有排隊拿吐司,只拿了炒蛋與配菜。想到今天的路程規劃是七十餘公里,好像該吃碗肉臊飯,但是坐下後就不想站起來,可是這樣會不會力氣不足啊?宇宙可能聽到了我的碎碎唸,憑空出現了詢問聲:你要吃飯嗎?胎胎大為訝異,循聲來處,原來吃素的國中生不小心添了碗肉臊飯,應該是昨天早餐的素肉臊害吃素國中生今天拿錯。胎胎覺得這是宇宙的回應,沒問題,我來吃這碗肉臊飯。

虎爺溫泉民宿的食物頗為用心,麵包安好的至於透明櫃裡。

IMG_5412

咖啡機。

IMG_5414

白飯。

IMG_5417

部分熱菜,另有高麗菜與炒蛋等。

IMG_5418

白粥。

IMG_5411

部分配菜。

IMG_5419

饅頭。

IMG_5415

水果。

IMG_5413

喝杯咖啡。

IMG_5416

熱菜的品質都很好。

IMG_5420

同桌國中生吃吐司抹果醬。

IMG_5421

另一位國中生拿的早餐。

IMG_5422

我想到自己的早餐還沒攝取澱粉,正考慮要不要取用肉臊飯時,宇宙迅速給了我回應。

IMG_5424

吃下這碗肉臊飯,應該儲備了一段路的能量吧!

IMG_5426

經過昨天下午,我覺得自己應該放棄拍照,路上專心騎車,進補水站專心休息,本班神攝手抵達會合,多了生力軍,我想自己專心於生還了。感謝瑀爸提供相片。

IMG_8344 IMG_8337



( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=128113040