網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢海豐餐廳便當
2009/05/06 14:29:04瀏覽9538|回應1|推薦2

上班附近真的沒有什麼好吃的,每次有貴賓來,都不知道要訂什麼給貴賓吃。之前覺得古華飯店的便當還不錯,前一陣子都訂古華便當,現在古華吃膩了,前幾天還吃到裡頭有一道壞掉的菜,打電話去反應,我最後被兩個便當當賠償,打發掉了

我們樓下厲害的秘書們,找到一家便當盒很大的海豐餐廳,有外送服務,他們的便當價位分別為150、200、250、300元,現在經濟不景氣,這種價位可以稱得上是"高級便當"。

↑很普通的便當餐盒

↑看起來沒什麼料,但此便當也要要價新台幣250元。菜色有:西蘭花、乾煎玉帶、乳香松阪、蒜香台塑牛、鹽烤鮭魚。另外還附有沙拉、湯、水果。

↑和風海鮮沙拉

裡面有西蘭花、蘆筍、墨魚(花枝?我分不清是那一個)、玉米筍、生菜。和風醬非常的油;蘆筍纖維質超多的,吃了很不清甜爽口;其他的都還不錯。

↑蛤蜊湯

超多蛤蜊的,湯好像有加雞粉那類的調味粉,還不錯喝。

↑蒜香台塑牛

這個是便當的主菜,250元的便當主菜可以三選一,我是選牛肉。牛肉大約有2~3公分厚,事先滷過之後再料理,吃不出有牛肉味,我還以為我在吃豬肉;蒜頭也是不惜成本的放,連飯上面都是蒜頭味。

↑乾煎玉帶

新鮮的干貝,吃下去,有海味,超鮮美的。沒有冰凍過久的冰箱味,或是海鮮的腥味。

↑乳香松阪

豬肉有先醃過,然後裹粉下去炸,外皮吃起來脆脆的,但有點鹹,肉吃起來很嫩,不會老老的難以下嚥。

↑鹽烤鮭魚

鹽烤鮭魚給我很不好的印象,記得去年吃的時候,可能魚不新鮮,便當一打開,全都是魚腥味,所以對這道沒有什麼好感。這次鮭魚有料理好,便當打開沒有魚腥味,我又很幸運的拿到魚下巴,覺得這次的鮭魚好好吃喔,讓我一口接著一口吃。

↑飯後水果,也不一定要飯後吃,要飯前吃,應也沒有人會反對。有兩片柳丁、兩片鳳梨、三粒蕃茄。

****************************************

海豐餐廳

住址:桃園縣中壢市忠孝路223號

電話:03-4551177

****************************************

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maggieshiba&aid=2920410

 回應文章

Tequila
http://blog.xuite.net/e.photo/blog
2009/05/07 15:01

你棉公司真是大手筆啊

吃 這麼好

下次留一個給我

ㄚ熊笨蛋(maggieshiba) 於 2009-05-07 15:39 回覆:
你應該要吃兩個