網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
心安靜在神前的實行
2019/05/22 23:44:34瀏覽145|回應0|推薦3

基督徒分享:心安靜在神前的實行

生活中的我們,因為種種原因都活在忙碌中,因此心總是不能安靜在神面前。雖然我們為了工作、家庭、服侍等都付出、花費了挺多,到頭來我們為什麼離神越來越遠、靈裡軟弱無力呢?我們是否找到問題的根源以及解決的辦法?

神說:

「你無論做什麼心總安靜在神面前,你的心是在親近神,這證明你是安靜在神面前的人。」

「安靜在神面前不是不做飯,不是不干活,也不是不過日子,乃是在一切正常的情形中心能安靜在神面前,心裡能有神的地位。到禱告的時候要好好跪在神面前禱告,到干活或做飯的時候心安靜在神面前,心裡揣摩神話或唱詩。無論在什麼環境裡,都有自己實行的路,都盡其所能地親近神,盡其所能地把心安靜在神面前。有條件的時候,專一地禱告,沒條件的時候,手里幹活心裡親近神,能吃喝神話的時候就吃喝神的話,能禱告的時候就禱告,能思念神的時候思念神,就是根據環境盡其所能地操練進入。」

從神的話中看到,只有安靜在神面前的人,才能時時活在神前與神有正常的關係。安靜在神面前是指咱的心常常來到神前,跟神有真實的禱告、相交,能正常的親近神,不遠離神說的。就是不管咱外面在忙什麼事,咱的心不被外面的這些事佔有,能操練在心裡親近主、揣摩主的話,思念主的愛,這樣咱就活在主面前了。並不是讓咱什麼事都不做,心裡光想著神,主要是咱在平時的生活中,能夠操練把心安靜在神面前,咱若這樣操練實行,就會常常獲得聖靈的感動,對神的信心也會越來越加增,對於生活中臨到的事、遇到的難處等都有實行的路途,就是咱們再忙心裡是喜樂平安的,就不會空落落的了,也不会那么烦恼,痛苦了。

推薦網站:跟隨耶穌腳蹤

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelove20170923&aid=126878562