網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一杯
2021/11/17 09:45:35瀏覽658|回應3|推薦40

14年前了...

最後一階段的同學,特地安排在這個日子,邀請了所長及大夥到家裡用餐;就班長生日啊,餐會後合影,奇怪,我帥帥的指導教授怎麼沒來...

官方生日即將到來,回首,30年前也帶過一個孩子與我同月同日,後來得知家鄉同學也有一位美女與我身分證日子相同;還有,農曆同一天,國曆同一天...

大家在生意上都非常照顧,甚至最近一位常客,閒聊中竟發現她的兒子與我有著共同生日...

終於,即將來到今年的第3個生日,今年,我想約你,乾,一杯... 

#驚見已好老

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=170520428

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
更加老成持重!
2021/11/18 12:58
哈,哈,不就更加老成持重麼?照片直接打馬賽克好了!
真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
林大(新年快樂)(long13) 於 2021-11-18 14:50 回覆:
年紀愈來愈大.....大到慌慌的

繽紛
等級:8
留言加入好友
2021/11/18 01:24

林大老師生日嗎?普天同慶偉人誕生。

祝福很有緣的壽星們生日快樂!

林大(新年快樂)(long13) 於 2021-11-18 14:50 回覆:
一年都過3個生日啊

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2021/11/17 20:04
頭香
林大(新年快樂)(long13) 於 2021-11-17 21:01 回覆:
美國人即將來訪...沒其人還沒來