網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
光復節有感:國民黨不了解台灣!
2020/10/25 22:07:02瀏覽669|回應3|推薦34

國民黨今天的敗壞,有很多原因,但是天主要對手民進黨視國民黨為仇人,去之而後快!民進黨心中對國民黨充滿的是仇恨,國民黨不了解的是民進黨從來沒有與國民黨化解仇恨的意願!他們覺得國民黨比共產黨還要可恨!中華民國比中華人民共和國更可惡,要消滅中華人民共和國是不可能,因此只要消滅了中華民國,台灣共和國自然存在!

老仙給國民黨忠告:民進黨是敵人,他們沒把你們看成同胞也從來不是競爭對手,而是用盡一切方法隨時等著殲滅你們的殺手!

國民黨以為台灣的主流價值觀還是傳統,知書逹禮的保守社會,面對鄉土本質還是講倫理,尚以禮義廉恥,仁心寓厚呈現最美麗的風景!其實是錯誤的看法,台灣盛行的不只是個人主義,而且幾近利己主義!國民黨以為「只顧眼前,債留子孫」是大逆不道的事情。台灣的主流價值是「沒有現在那有以後」?有一塊錢他們不會只花九毛,而是看信用能支付到那,想也要想辦法拿兩塊來用!

老仙給國民黨忠告:放煙火,不是辦法,而是怎讓人民快樂忘憂。自嗨是必要之惡!

不只要給年輕人魚,還要教他們捉魚,而且開發漁給機會他們捕魚,讓他們打魚回來給你分享。國民黨大佬老是想一把抓,其實給年輕人機會。你給他們機會,十個有八個會搞砸,但是民進黨是挺到底,總有他們站住腳的一天。

老仙給國民黨忠告:真心去提拔年輕人,讓他們有機會搞砸,但要支持他們,有一天他們會回饋你。

今天是光復節,感謝前人的努力與犧牲數十萬生命保住台灣的一口氣,台灣人的傲氣,終於等到台灣光復的一日!在此佳節,更希望中國國民黨能振作再次帶領國人創造台灣奇蹟!

天佑台灣!

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=limyaucheong001&aid=151973158

 回應文章

老蓋仙二
等級:8
留言加入好友
2020/11/18 09:43
魯蛇一族幾乎都是先花長輩、預支下代。那長輩呢?聽一段捷客對話:「....動手術沒錢到處借錢。」

卡早你不是有存錢?」

「弄給"伊"買房子,我要用說沒有。」

「....」

仙婆聽了錄音說:「她說"伊",是"依",.是幾個人在騙母的錢!這不是個案,在銀行也聽到老母問女兒「轉多少」女兒說「不是講好五十萬」,老母制止「不行....」
老蓋仙二(limyaucheong001) 於 2020-11-18 21:23 回覆:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3487640211315897&id=100002098577894

老蓋仙二
等級:8
留言加入好友
2020/11/11 23:09
https://www.google.com/amp/s/www.chinatimes.com/amp/newspapers/20201111000465-260118
台灣基進立委陳柏惟(右)呼籲設立人權委員會,卻要把國民黨立委排除在外,不只妨害他黨立委行使職權,也顯示陳柏惟打著人權大旗反人權。

是不信老仙說的話嗎?陳柏惟是空仔!他反應的就是綠營的普遍心態!原則上他跟鄭弘儀一樣是在販賣仇恨,而且他是個仇恨行動販賣機!

老蓋仙二
等級:8
留言加入好友
2020/10/29 14:33
民進黨視國民黨的仇敵,國民黨會不知?事實上是不知如何應!

民進黨執政,把國民黨當仇般殺戳!國民黨表現的像待宰羔羊!

國民黨執政,把民進黨當貴賓侍候!民進黨卻使壞,用盡辦法阻礙,甚至不惜使用暴力與學生等破壞行政是作,國民黨一籌莫展!