網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
食物和皮膚之間有著密切的聯繫
2013/12/12 12:11:20瀏覽85|回應0|推薦1
導語:食物和皮膚之間有著密切的聯繫,那麼,哪些食物是皮膚最喜歡的呢?皮膚科專家們為我們總結出了以下9種:

1.西蘭花----它含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿蔔素,能增強皮膚的抗損傷能力、有助於保持皮膚彈性。

2.胡蘿蔔----胡蘿蔔素有助於維持皮膚細胞組織的正常機能、減少皮膚皺紋,保持皮膚潤澤細嫩。

3.牛奶----它是皮膚在晚上最喜愛的食物,能改善皮膚細胞活性,有延緩皮膚衰老、增強皮膚張力、消除小皺紋等功效。

皮膚最喜歡的九種食物

4.大豆----其中含有豐富的維生素E,不僅能破壞自由基的化學活性、抑制皮膚衰老,還能防止色素沉著。

5.獼猴桃----富含維生素C,可干擾黑色素生成,並有助於消除皮膚上的雀斑。

6.西紅柿----含有番茄紅素,有助於展平皺紋,使皮膚細嫩光滑。常吃西紅柿還不易出現黑眼圈,且不易被曬傷。

7.蜂蜜----含有大量易被人體吸收的氨基酸、維生素及醣類,常吃可使皮膚紅潤細嫩、有光澤。

8.肉皮----富含膠原蛋白和彈性蛋白,能使細胞變得豐滿,減少皺紋、增強皮膚彈性。

9.三文魚----其中的歐咪伽?3脂肪酸能消除一種破壞皮膚膠原和保濕因子的生物活性物質,防止皺紋產生,避免皮膚變得粗糙。

生活中這些食物都是很常見的,長期吃這些食物對您的皮膚一定很有幫助。成就了女人一生的完整 千萬別養成窩囊,它是種一壞習慣 “Do”永遠比"Want"困難 花开一半,肥了思念 總結人生道路上的坎坷波折 落落清歡,鎖眉宇 初夏,淡如雲煙 學會改變一下自己的態度 水鄉澤國 曾经沧海难为水
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=letto&aid=9880662