網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
2005年 康軒人路跑全紀錄
2009/06/10 11:16:24瀏覽465|回應0|推薦0

康軒人一向熱愛長跑,3000公尺跑步已成為康軒人生活一部份,十幾年來,每年均會舉辦數次的企業內部跑步比賽,此外,每逢臺灣地區舉辦的大型路跑活動、馬拉松競賽等,康軒人都積極組隊參與,希望以實際的行動展現企業協助推廣運動風氣的熱心。

‧2005年12月18日 2005 ING臺北國際馬拉松
 活動路線以台北市政府廣場為起點,經仁愛路、中山南/北路、堤頂大道、基隆路、大佳河濱公園等地,全部參賽人數超過10萬人,康軒文教集團在李董事長帶領下,有17位報名「半程馬拉松(21 km)」、158位報名「路跑組(10 km)」比賽。此外,TOP945兒童學習雜誌也熱情贊助五十多萬的獎品,以鼓勵參與「迷你馬拉松」組的兒童選手。

‧2005年4月10日 2005金石國際馬拉松:
 活動路線從金石至石門,康軒文教集團在李董事長帶領下,共有380位同仁及眷屬參與此次活動,包括康軒員工及眷屬有145位,以及康橋師生、家長235位參加。

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kstblog2009&aid=3029326